voldemar писал(а):думаю их не обязательно должно быть 15, надо уточнить у производителя, скорее всего имелось ввиду первая партия, которую запустят в производство. А это может быть и 15 и 20 шт.
Возьмите меня пожалуйста хотя-бы в резерв
Ну очень хочется вместо умершего LSD нормальный блок! А то надомной друганы смеются - с отключенным передком ваще на ровном месте буксую

Glgi писал(а):А то надомной друганы смеются - с отключенным передком ваще на ровном месте буксую![]()

Glgi писал(а):Возьмите меня пожалуйста хотя-бы в резерв
YAN писал(а):А кто на аватаре? Сильно буксуешь!
... теперь вот на СорикеМелкий66 писал(а):Может подкорректировать список?
...
....если они готовы подождать и готовы покупать самоблоки, ТО КАК ВАРИАНТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ВАЛ РЕЙСИНГОМ ЧТО НАШЕМУ КЛУБУ ОСТАВИЛИ ЦЕНУ В 15ТР, а мы им рынок сбыта на запад там они могут сделать небольшую наценку ...на Ховера Нирфи продает самоблоки по 17тр если являешься члеоном клуба
..надо Андрею провести будет после изготовления пробного образца переговоры.. может они пойдут на уступки
..чем хорошо дак то что не нужен будет список и резервный список
@lex писал(а):Парни, я так понимаю, пока платить не надо боле... Что-б Андрею возвращать деньги не пришлось потом...
Вычеркивать из списка тоже как-то некорректно будет... Я вон тоже, выпал из ритма жизни почти на месяц))) Всякое могет случиться...
А вот вести список и пополнять его по мере поступления желающих - это надо! Т.е. дополнить список еще 5 чел. (больше нет смысла) резервными желающими, которые в случае отказа кого либо - быстренько займут их место...
В общем, схема 15+5 выглядеть будет примерно так:
1. Andrey_tlt- Андрей - оплачено 300р, сам себе внес
2. "Lee" - ???
3. Мелкий66- Виталий - оплачено при покупке полуоси
4. Dilektor11-Артур - 350р, безнал
5. Багряша -Александр - обещал отправить деньги вот вот, не отказывается от участия.
6. YAN -- Виктор - 300р, оплачено 24.02.11
7. @lex-Алексей - уже заплатил - Андрей смотрит...
8. prof058 -Александр - ???
9. *Влад* -Владислав - Webmoney, 294р wmtranid:504075810
10. Nikmont Дмитрий - оплачено 300р 16.02.2011
11. GeodeZ »Борис - оплачено 300р, безнал
12. Giz--Владимир - 350р, оплачено 24.02.11
13. ---babaich -Василий - - оплачено 300р, безнал 18.02.2011
14. Remont2101 - Алексей))) - оплачено 300р, безнал
15. Voldemar - Владимир - оплачено 310р, безнал
Резерв:
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -
Далее предлагаю договориться, что как только Производитель скажет Андрею - "давайте деньги" - мы берем срок 5 дней на оплату и быстро все 15чел. из списка проплачиваемся. Андрей на 5-й день смотрит, у кого платежа нет - оперативно дополняем из Резервных людей (от 16-го и дальше по порядку...). Опять же, что-б обид потом, из 15-и чел., небыло ни у кого - не успел, так не успел!
Второй момент... Как только Андрею дадут отмашку, мы оплатим и он поедет наши деньги за 15шт. дифов отдавать, он может задать вопрос Производителю - "...а может увеличим список льготников до 20-и?" ... ну и по результатам их ответа - эти пятеро резервных тоже могут попасть в льготники)))
Годится так???
|
что вот так получилось.. а то некрасиво получится...
dilektor11 писал(а):воть YAN як учит уму разуму.. я тоже косячил ранее![]()
да я не против сделать список до 20 .давайте сделаем..
но я сам переписку вел с ВАЛ рейсингом и они согласились на 15.. давайте сделаем 20, но те 5 человек резерва, если от первых 15 поступит оплата пусть потом обиды не таятчто вот так получилось.. а то некрасиво получится...
тем более дальнейшие переговоры ведет Андрей...
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4