значит, российская сорента исключена

и насчет гарантии спасибо большое - значит, реально пол-года гарантии по-любасу будет.
очень интересно!
ProstoAlex писал(а):чем отличается "кореец" от "дилерца"?
ProstoAlex писал(а):электрический обогреватель,
Andrey---TLC писал(а):ProstoAlex писал(а):чем отличается "кореец" от "дилерца"?
1. Есть разница в вышеописанном у корейцев и европо-амер авто? Если нет, надо ее сделать!!!!
2. Какого щщита у меня термомуфта крутит вентилятор при неперегретом тосоле (специально смотрел еще у нескольких)? Она же термо. Этот воздух и остужает дополнительно движек.
3. Почему в каталоге только ОДИН термостат (на 1 температуру). Кажись на 84 град. Наши ВАЗы ито имеют ДВА. На 82 и 93 град кажись (сам менял-был установлен на малую температуру, было холодно). В зависимости от региона обитания.... У всех авто их несколько. Может для России надо поменять термостат на 96 градусов, например?
... Спецы есть? ... надо разобраться и намекнуть ему, что он уже в холодной стране.
-Бред не делают не фига. отписывались на форуме.Лео писал(а):motrex-вроде бы голову прошивает в Москве
ProstoAlex писал(а):электрический обогреватель, н ов списках комплектаций не нашел.плохо искал?и есть ли он на корейцах?
road-runner писал(а):road-runner
rm93 писал(а):К сожелению ценник на 4WD получается не гуманный.
ProstoAlex писал(а):- цена на 200-300 руб. меньше (что существенно, мне нужна именно 3-х рядка);- отсутствие гарантии;- замена магнитолы;- мелкие бонусы в виде подогрева 2 ряда, вентиляции вод. сидушки...
дизель002 писал(а):Ни хрена себе взять за такую цену и без гарантии??
дизель002 писал(а):ProstoAlex писал(а):- цена на 200-300 руб. меньше (что существенно, мне нужна именно 3-х рядка);- отсутствие гарантии;- замена магнитолы;- мелкие бонусы в виде подогрева 2 ряда, вентиляции вод. сидушки...
Я так понял что гарантии на "корейские" машины нет??? Ни и какая тут игра??? Ни хрена себе взять за такую цену и без гарантии?? А если заводской дефект выплывет или турбина или форсунка? И че?? Куда бежать???покупать новую под заказ??? Я б имел такую игру!! Отвалить полтора ляма а потом гадать и играть в рулетку наебн....ся или нет???
|
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2