Тёзка , я заглянул в график ТО, вы всё таки Европа , а мы Азия - у нас на 30 тысячах Инспекция тормозухи. Тормозуха очень гигроскопична и впитывает влагу из атмосферы. У вас климат влажный, отсюда рекомендация по замене. Если по принципу "кашу маслом не испортишь" то я согласен, тем более на 200% уверен , что тормозуха и работа для тебя халявная. А если по грамотному с умом , то через приборчик. Сунул его в тормозуху, проверил на электропроводимость, и если в норме, то како х..ра её менять?! ИМХО.Mida писал(а):Я делаю все ,согласно сетке ТО для моего авто.ТО-2 замена тормозной жидкости.
Sleiter писал(а):машинка тихим сапом наезжает на матис.
Echelon писал(а):имеет место маленький люфт
Sleiter писал(а): я жму на торомз, вся автоматика в работе ( педаль дубовая, крехтит) а машинка тихим сапом наезжает на матис
Sleiter писал(а):мне кажется когда с горки и под ногами лед, то любая резина даст маху...
Echelon писал(а):Ребяты, я себя нередко ловлю на ощущении, что периодически имеет место маленький люфт в начале хода педали тормоза. То есть когда жмешь педаль не резко (т.е. в обычных режимах торможения), то в начале нажатия чувствуется такой маленький провальчик, а реакция в виде адекватного нажатию торможения наступает за ним позже. Явление сие спорадическое, пропадающе-возникающее. У кого-нибудь такое бывало?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2