Багряша писал(а):удачи!
Кстати,в ТИ Рексе я тоже был первопроходцем.
Багряша писал(а):удачи!
                           Евген81 писал(а):многие ее получили
  Первичный осмотр заключается в выяснении причин работы коробки передач?

Roma писал(а): Первичный осмотр
                           Евген81 писал(а):и их со мной

Евген81 писал(а):будет курировать самолично Николай Иванович,для чего оставил свой мобильный телефон (чуть позже спрошу его разрешения разместить его здесь)
Евген81 писал(а):но также пообещал решить вопрос с бесплатным эвакуаторм в пределах МКАД в случае пломки наших авто и для эвакуации в Вист моторс.
 о реально проделанной работе Вист-моторс - еду на замену тормозных дисков, ибо биение руля при торможении на высоких скоростях достало. Диски приобрел оригинал, колодки также куплены. Поеду попробую на "зуб" слова технического директора (заодно погляжу как отнесутся к моему присутствию в рем.зоне  
 ).
                           bbss писал(а):По законам жанра мы должны отдаться?
 bbss писал(а):Может ценник на ТО дадут?
 Было бы не плохо огласить какие-то цены.Я в свою очередь ценник на замену тормозных дисков оглашу после замены.Евген81 писал(а):Было бы не плохо огласить какие-то цены
 ) мне неожиданно предложили забрать моего Сорика от работы и его же привезти обратно на эвакуаторе (сделав хорошую скидку на доставку).Я раньше такой услугой не пользовался,но сегодня просто понимал,что или сейчас,или через 2 недели смогу приехать,а две недели ждать не хотелось-уж сильно биение напрягало  

) и уже звонят мне,что можно машину у входа в клинику забирать  

)
 Или забыли (Николай Иванович,если это так-я доплачу),или сделали маленький подарок. 

Спасибо!

Евген81 писал(а):обещали покумекать над моими толчками с коробкой

а то потускнела за 2,5 года красочка

),также были заданы вопросы другого плана (об этом ниже).
 Я спросил время ремонта и стоимость и в течении 20 минут,пока я пил кофе,мне сделали часы (ехал назад и радовался ...без шуток,оказывается насколько удобная штука -часы на торпеде 
 ).
 )...В течении 5 минут пришел маляр,осмотрел машину и мне был дан ответ по нюансам покраски.

все обязательно поеду, или до поездки или после

под замену передний кардан,подшипник ступицы и стойку стабилизатора... 
 первые две позиции будут заменены по гарантии,последняя за мой счет (так как срок гарантии на стойку вышел)...причину скрипа тоже кстати установили,это не относящаяся к подвеске проблемка с кенгурином (он касается в верхней точке креплением сайлентблока) по моей просьбе была также проведена диагностика двигателя...так что я остался очень доволен оказанным приемом и знакомством с Николаем ака Gubachev...

ни разу...
                           Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1