LEO писал(а):Хотя ИМХО этого делать не надо. Сорик ведь не трамвай, чтобы по рельсам ездить.
LEO писал(а):Сорик ведь не трамвай, чтобы по рельсам ездить.
nd писал(а): Абсолютно уверен, что на своем старом добром Галлопере без АБС и с барабанными задними тормозами справился бы с ситуацией легко и непринужденно.
Я не считаю себя очень умелым водителем, просто привык ездить на тяжелом заднеприводном авто без АБС в разных условиях. Тут дело даже не в сокращении тормозного пути как таковом, а в ощущении контроля над ситуацией - без АБС я решаю, когда заблокировать колеса, а когда отпустить, а с АБС - непонятно кто, отсюда ощущение потери контроля над ситуацией. Такое ощущение, что кто-то пытается управлять автомобилем вместо меня, к которому я совершенно не привык.yh_spb писал(а):только очень умелый водитель может обеспечить при прочих равных торомзной путь короче, чем АБС. Если вы из таких - тогда да.
Да, конечно, но я бы и без АБС вырулил, естественно, приотпустив тормоз.yh_spb писал(а):Насколько я понял, именно возможность вырулить вам все-таки сильно помогла.
bbss писал(а):Тема странная.
Евген81 писал(а):после покатушек оторвал датчик ABS...
Евген81 писал(а):после покатушек оторвал датчик ABS
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2