КОРЕЕЦЪ писал(а):В Подольске однушка класса "Суперпомойка" - 15 тыр.Квартира без ремонта,но с чистой и работающей сантехникой - 18 тыр.
Квартира подпадающая под твоё описание - 20-22 тыр.
При сдаче "на сутки - часы",такая квартира может приносить до 45-50 тыр.
Но это хлопотно и рискованно.
Давай так-я не гонюсь за сильной выгодой.Я просто не хочу платить коммуналку (она там 4000 рублей примерно если без света) за пустую квартиру.Потому и сдается.Искать не знакомых людей,а уж тем паче сдавать посуточно,я категорически не буду.Предыдущие квартиранты отбили охоту напрочь.Потому я готов сдать подешевше рынка чуток,но знакомым людям.с которыми не буду иметь проблем.
Итогово за квартиру получается все равно 15000+примерно 4000+свет+маршрутка от станции (пешком далековато,на маршрутке минут 7-10).
Ремонт там хороший,мебель средненькая,плита классная (родители себе купили дорогую,но по дизайну не вписалась в новую кухню),холодильник,телек средненькие...Машинка стиральная тоже не новая,сан.узел очень даже приличный.
Завтра покажу потенциальной квартирантке,если откажется (вдруг),то Антохе Слейтеру сдам (он ремонт затеять дома хочет и пару-тройку месяцев перекантоваться хотел).