Кто что заказывал на customsorento?

Этот форум надо разобрать по другим разделам

Re: Кто что заказывал на customsorento?

Сообщение ShineOn » 21 фев 2008, 14:51

Вот выдать бы сейчас предупреждения вам обоим, Страусю за оффтопик, Alawar'у за оверквотинг... :D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Maxc » 21 фев 2008, 20:09

Alawar а чем доставляют ? Какой почтовой службой ?...
А, и вот еще вопрос: сколько тебе разом (ну или через несколько дней) приходит с одного места ?
Спасибо.
Maxc

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LEO » 21 фев 2008, 22:13

Страусь писал(а):И вот, сколько раз он пробовал, столько раз сумма оплаты встала в резерв

То есть у тебя зарезервировали на карте сумму покупки умноженное на количество попыток за нее расплатиться?
У меня вообще-то все проще. Например, последней покупкой по карте был пылесос, в Телемаксе. Сразу после покупки пошел в банк (там банкомат стоит) и проверил состояние счета. Покупка была снята со счета в ту же минуту. Именно снята, а не зарезервирована. У нас такого понятия как я понял нет.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение ShineOn » 21 фев 2008, 22:35

Модераториал: коллеги, просьба прислушаться к совету Alawar о возвращении к теме топика. В противном случае сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (заказ чего-либо на customsorento.com) будут просто удаляться без предупреждения.

Если есть потребность обсудить технологию работы процессинговых центров - милости прошу в отдельную тему!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение LEO » 21 фев 2008, 22:39

ShineOn
Игорь. Согласен по правилам форума и отклонению от темы. Но на самом деле сообщения по оплате услуг Customsorento я бы удалять не стал. Одно дело найти и заказать, а другое дело оплачивать данную продукцию со своих кровных (а если с карты, так там еще деньги как правило остаются), и смотреть результаты. Если я не прав, можешь удалить мой пост. Сорри за офф. :)
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Alawar » 21 фев 2008, 23:02

Maxc писал(а):Alawar а чем доставляют ? Какой почтовой службой ?...
А, и вот еще вопрос: сколько тебе разом (ну или через несколько дней) приходит с одного места ?

Доставляют какой то неизвестной у нас службой международной доставки-BAX(я по крайней мере такой не знал). Как я понял из разговора с менеджером, ВСЕ(абсолютно все) заказы идут по воздуху из Аризоны(шт.Феникс) в Шереметьево(Москва) или из их Корейского отделения туда же(как это не обидно), пока остается вопросом как они из Шарика в мой родной город будут доставлять.
По поводу кол-ва доставки за раз я еще не в курсе ибо еще все в пути.

Кроме этого на сайте customsorento чётко написано что они не пользуются услугами UPS и FedEx- фиг знает почему.
Последний раз редактировалось Alawar 21 фев 2008, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушка-не воробей. Залетит-не прокормишь.
Alawar

Региональный модератор

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Alawar » 21 фев 2008, 23:09

LEO писал(а):ShineOn
Игорь. Согласен по правилам форума и отклонению от темы. Но на самом деле сообщения по оплате услуг Customsorento я бы удалять не стал. Одно дело найти и заказать, а другое дело оплачивать данную продукцию со своих кровных (а если с карты, так там еще деньги как правило остаются), и смотреть результаты. Если я не прав, можешь удалить мой пост. Сорри за офф. :)

К сожалению я в предыдущих постах не увидел конкретного примера когда кто то, что то оплачивал на customsorento картой.
Конкретно у меня сейчас на карте от CustomSorento 3 транзакции (2 ордера и одна доплата). Карта Visa Electron. Принимают без проблем(что довольно необычно, в процентах 50 с ней проблемы иногда бывают). Первая транзакция была сделана 3-его февраля-левых нет. Примечательно что последняя доплата за доставку не габарита была сделана путём диктования координат карты по телефону менеджеру.
Все онлайн платежи по картам CustomSorento проводит через Authorize.net- крупная процессинговая система в шататах которой более 11 лет уже. Впринципе я склоняюсь к мысле, что конкретно в этом вопросе CustomSorento можно доверять.
Посмотрим что и когда еще привезут.
Alawar

Региональный модератор

Сообщение Maxc » 21 фев 2008, 23:38

Alawar, я к чему все это спрашивал. Я довольно много получаю посылок из разных стран и в т.ч. из США.
так вот, вкратце по службам:

FedEx - впринципе нормально и быстро, НО ! Если твоя посылка+стоимость доставки, все это более 100$ и ты не житель Москвы или Питера, посылку завернут к отправителю и даже тебе не сообщат. Т.е. ты автоматом попадешь на доставку.

UPS или USPS - хорошая служба но долго, из плюсов, посылка приходит в твое почтовое отделение и ты при получении плотишь таможенный сбор на все что превышает 10000 руб 30%, т.е. :) твоя посылка+доставка=11500 руб., то ты заплотишь таможенный сбор 30% от 1500 руб.

Я не зря спросил про кол-во посылок из одной страны и что более плохое от одного поставщика. Если придет все разом, т.е. в течении недели, двух то возможно поимеешь гемор с нашей таможней. Они расценят это как "товар для перепродажи" и да-же разбираться не будут, а там по полной таможня, т.е. со всей суммы товара + налог и хрена чего докажешь, причем все это придется САМОМУ забирать в Питере или Москве на таможне.

Вот так-то. Если чего спрашивай. 8)

Кстати у них есть система перевода PayPal а это в разы лучше чем номер карты. :oops:
Спасибо.
Maxc

Сообщение Maxc » 21 фев 2008, 23:51

Блин, знаю что спросят, отвечу пока есть время:

Чем лучше PayPal (палка) так тем что тебе не надо светить номер карты на разных сайтах, в том числе и на кастомсоренто. Палка, это американская система расчетов, открывается счет в течении одной недели за открытие берут 2$ (которые потом все-таки возвращают). Процентов не берут, правда требуют положительного балланса, да и то не всегда.

А, вот еще что. Эта система автоматом страхует каждую сделку на 2000$ на 45 дней пока ты не получишь посылку. Вот для примера тебе выслали товар, ты ждешь 20 дней, достало ждать, открываешь диспут на палке , с продавца автоматом снимают стоимость посылки и переводят тебе на счет, пока не закончатся эти 45 дней, после которых это уже твои деньги и ты сможешь ими воспользоваться.
Спасибо.
Maxc

Сообщение Alawar » 22 фев 2008, 12:59

Maxc писал(а):Блин, знаю что спросят, отвечу пока есть время:

Чем лучше PayPal (палка) так тем что тебе не надо светить номер карты на разных сайтах, в том числе и на кастомсоренто.

Ээээ... насколько я помню PayPal аккаунт для росийских резидентов открыть нельзя. По крайней мере так было когда то.
Alawar

Региональный модератор

Сообщение Maxc » 22 фев 2008, 16:57

Ээээ... :D

Ладно. У меня уже как два года аккаунт PayPal, там процедура такая: открываешь карту виза (лучше в сбербанке) и открываешь на ее базе PayPal. 8)
Спасибо.
Maxc

Сообщение Alawar » 22 фев 2008, 19:36

Maxc писал(а):Ээээ... :D

Ладно. У меня уже как два года аккаунт PayPal, там процедура такая: открываешь карту виза (лучше в сбербанке) и открываешь на ее базе PayPal. 8)

Ну как купите что нибудь через PayPal на CustomSorento-пишите.
Alawar

Региональный модератор

Сообщение Страусь » 26 фев 2008, 16:15

Ну что, я наконец-то добрался до почты и получил антенну.
С экзиста уже приехал "ручная" часть антенны. С сервисом переговорил, готовы попробовать поменять, буду менять ... :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Maxc » 26 фев 2008, 22:04

Сколько доставка вышла ? И чем была отправлена ?
Спасибо.
Maxc

Сообщение Страусь » 27 фев 2008, 06:26

Maxc писал(а):Сколько доставка вышла ?

Сколько они и пишут. Шесть баксов, вроде.
Maxc писал(а):И чем была отправлена ?

Ихней почтой. USPS. Пришла нашей почтой. В обычном конверте.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Пред.След.

Вернуться в Прочее (тюнинг)