Судари и сударыни самарского клуба Сорентоводов 1. Нужна информация о количестве машин, выдвигающихся на майские праздники в Ярославль и цвет авто. 2. Количество представителей земли самарской на слёте + размер КАЖДОГО представителя?
Заранее благодарю за оперативный ответ.
Старый друг лучше новых двух."КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
а кто остальные? остались ты, Валера, Саня НАН и Макся ... вы с Валерой ждете фин.помощь , ну а Саняи Макс незнаю... может не решились окончательно еще...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
У меня в жизне кое какие перемены ожидаются, по этому жду перемен и потом буду делать выводы. Если всё получится то не поеду , а если всё останется в прежнем русле значит еду. Как то так
максим163 писал(а):изменения в трудовой деятельности
Макс, у меня уже 2 года "изменения", жив пока. И в Ярик поеду. Давай, не грузись, иди, составляй список вещей, что с собой возьмёте
Камрады, подтверждаю решение платинового спонсировать наши расходы на топливо в один конец и заказ фирменных футболок, ветровок и бейсболок. Давайте уже активизироваться и пополнять наши ряды. Банда мы или кто?