Не заводится. Электрика.

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Не заводится. Электрика.

Сообщение Страусь » 17 фев 2011, 17:27

Микетыч писал(а):Думаю ничего хитрого не скажу, а контрольку на втягивающее накинуть не пробовал?

Вообщем попробовали :) Втягивающее. Заменили втягивающее. Заодно проверили как там внутри. Говорят состояние идеальное :) Что меня радует, ибо маслаю я им не детски :)
Сегодня снова мерзнем. Завтра утром проверяем. Мне сильно интересно, как изменится запуск.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Re: Не заводится. Электрика.

Сообщение Himtex » 20 фев 2011, 14:48

Кто в курсе, авто простояло во дворе 3 дня. Температура -20. Почитав топик по запуску в морозы , взял с собой 2 бут.кипятка и вылил их благополучно на фильтр, прокачал его рукой и стал крутить стартером. Стартер покрутил немного и перестал. Только щелкает. Полез под капот смотреть и - картина маслом! С лева и в низу около топливного фильтра стоит разъем фишка вылетела и я залил всё водой... запах под капотом появился не вкусный? Что это за разъем? мог ли я чё нить закоротить так что б сжечь стартер? :cry:
Himtex

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)