vasco писал(а):Получил подтверждение интереса работы с Клубом и самое главное, развития этих отношений
Похвально, и эта новость не может не радовать

vasco писал(а):Получил подтверждение интереса работы с Клубом и самое главное, развития этих отношений

ShineOn писал(а):Ибо лично я приезжаю обслуживаться не именно в "Ти-Рекс Моторс", а в конкретную смену, в которой работают конкретные люди.
Он сказал, что вой есть на всем скоростном диапазоне.. От 10 и до 80-ти.. Я нифига не слышал, кроме указанного ранее интервала.. Вообщем отдал в ремзону Василию, спустя час вердикт - начало накрывания редуктора заднего моста (если я правильно запомнил
).. Сняли копию с сервисной книжки.. Сказали что завтра будут с инженером по гарантии общаться... И завтра он (ИПГ) вынесет вердикт.. Так что теперь жду завтра!
Надеюсь на положительное решение..
Пробег то всего чуть больше 30000!

Евген81 писал(а): включение мне в счет 700 рублей

Так что ждёмс деталь! 

vasco писал(а):alexter1968 писал(а):в пнд будут
Согласовывать с КМР.
alexter1968 писал(а):обещали в течении 3-5 дней
в сб в 16 еду устанавливать
ShineOn писал(а):[Рекомендация уже была озвучена выше: потратьте пару минут своего драгоценного времени на осмотр лампочек перед приездом на ТО, чтобы для вас не было неприятных сюрпризов.

капот откроешь слева, как смотреть на машину, да патрубка к нему, и колодка с клеммами, и крепиться он с обратной стороны, для того, что бы сложнее долезть было
)
и Андрея, который пару раз работал вместе с ним... Тезка Сергея... не очень был рад меня видеть, так как я опоздал на полтора часа... и стал утверждать, что диагностика будет занимать не менее полутора часом...
хотя да вече диагностировали клапан 5 минут... а в прошлый раз специалист с музыкальным слухом Сергей Русин, на слух определил не исправность клапана!!!(он правда выл, но до этого мне сказали, что это нормальная его работа)
) сдержал слово.... машина час стояла в цехе под обзором камер 
не судьба...

|
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0