dprohorov писал(а):Могу предположить, что лампочка управляется компом, у меня такое было на предыдущей машине (пыж 307). И там лампочка загоралась не тогда когда было определенное количество топлива в баке, а когда его (тплива) по мнению компа оставалось на 50 км. Может быть здесь что-то подобное?
Скорее всего нет. Думаю, что лампочка зажигается от поплавка в баке (или как там это устроено, прошу знатоков не бросаться в меня тухлыми помидорами), и тупо показывает остаток топлива 10-12 литров без каких-либо оглядок на алгоритмы вычисления пробега. Преварительный опыт езды "на лампочке" на Лансере полностью подтверждает эту догадку.
Для примера два случая езды "на лампочке" на Сорике, из которых я делаю вывод, что лампочка никак не завязана на БК:
1. лампочка загорелась когда БК показывал остаток пробега порядка 55км. После реального пробега ~60км на БК загорелось "---", но до ближайшей Лукойловской АЗС (ещё порядка 20км) я доехал нормально. При этом в бак вошло 79.69 литров, что в принципе соответствовало моим ожиданиям (10-12 литров на дизеле достаточно на ~100км пробега по трассе).
2. на БК уже загорелось ---, а лампочка ещё не горела, и загорелась только километров через 15. Разумеется, что я спокойно доехал до АЗС (ещё порядка 30км) и залил 76 литров, что снова подвердило мои ожидания о количестве топлива в баке.