LEO писал(а):Дима, а первый телефон новый столько стоит![]()
http://www.pleer.ru/_31173_Samsung_GT_B ... range.html
LEO писал(а):Да и второй тоже, на 400 рублей скидка за 7 месяцев пользования? http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&ti ... zI4MDgwNzs
Астра0103 писал(а):Лень, ты что, хочешь сказать что я пытаюсь обмануть одноклубника?
Астра0103 писал(а):Metal Orang
Астра0103 писал(а):Noir Black
LEO писал(а):...Я видел только единичные случаи отличия цены в зависимости от цвета телефона...
Астра0103 писал(а):У меня продается:
Samsung GT-B2710 Xcover / Samsung B2710 / 2710 Noir Black
Астра0103 писал(а):поэтому возможно это тот самый "единичный" случай.
Астра0103 писал(а):Посмотри и выложи ПЛЗ. Чтобы непоянток не было.
Астра0103 писал(а):Есть в продаже Айфоны по 2500, давай тоже выложим их рекламу?
LEO писал(а):...Посмотрел. Ты думаешь твоя "нокия" тоже в финке сделана?...
Астра0103 писал(а):Посмотри и выложи ПЛЗ. Чтобы непоянток не было.
Тут может быть много вариантов, но основной такой: другие е-магазины брали исключительно более дешёвые варианты, и понтоваться надписью Made in China им особо не с руки. Я через это проходил, когда искал жене ноклу пару лет назад. В е-магазинах сплошь китайские, которые отличались от "правильных" венгерских (РСТ) отсутствием русских буковок на клавиатуре и по отзывам - худшим качеством. Так вот, практически ни один е-магазин не писал страну производства, отвечали только по телефону. В результате купили ей венгерский в ION'е на пару тысяч дороже, но без возможных подстав.LEO писал(а):Больше нигде не увидел в прайсах надписи "кор" или "kor"
Это уже зависит от конкретной модели и политики производителя применительно к разным странам. Разные модели для разных рынков сбыта могут производиться в разных странах. Но в любом случае, если там разница в 1000 рублей, то отличия должны быть не только в стране происхождения.LEO писал(а):Samsung D900, китайской сборки. Но они все были китайские, во всех магазинах, но с полной официальной гарантией samsung.
Астра0103 писал(а):Может тебе и нравится мужской аппарат оранжевого цвета, но лично мне нет.
КОРЕЕЦЪ писал(а):...Я брал 13 декабря на Горбунделе за 5300 рублей..
КОРЕЕЦЪ писал(а):...Шрифт чёткий но маленький.Для молодых глазок....
КОРЕЕЦЪ писал(а):...Перерыл всю коробку и инструкцию,все бумажки,чеки - нигде "КОР" не увидел...
КОРЕЕЦЪ писал(а):...Позвонил - узнал...Кореец он у нас.
Астра0103 писал(а):...предлагайте свою, будем посмотреть.
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0