Все пункты - ДА!!!Kylo писал(а):Добрый день, старшие братья и сестры!
Определился после посещения форума с выбором - 2,5 D LX. Однако теперь появились другие вопросы/заблуждения, коими спешу поделиться. Посоветуйте или просветитеили как нибудь...
1. На родной резине дальше ворот салона в декабре не уехать ,т.к. она летняя. Сразу светит в магазин за зимней. ДА? Нет?
2. В шинном магазине нужно покупать что-нибудь с шипами типа Cooper. Да? Нет? Другое?
3. После выхода из магазина есть риск не запустить мотор т.к. при -20 он просто деталь интерьера. Правда?!
4. Даже если он запустился то обязательно себе отморозишь чё-нибудь, т. к. без автономного подогревателя тем-ра двигателя при езде в городе равна тем-ре водителя. Правда??!!
5. Установка автономного предпускового на этой машине - судьба ,с муками выбора между Вебасто и Эбершпехер. Правда???!!!
Kylo писал(а):Что-от вяло тема дискутируется... Может раздел не тот? Попробую перенести в зиму и в резину.
Но если кто зайдет, ответьте не побрезгуйте.
Kylo писал(а):Спасибо, коллеги
еще одна тема интересная возникла. Заехал я тут намедни к дилеру местному (Страусь про него писал, Автоконтинент), поспрашивать про а/м будущий. Брать буду правда не у него, но все же интересно.
Диалог с продавцом:
Я: добрый день, уважаемые продавцы надежных и современных корейских автомобилей.
Он: Ну?
Я: вижу вот, Соренто у вас продается, хотелось бы подробнее узнать про машину.
Он: А чё, там на стекле лобовом бумажка, в ней не написано что-ли?
Я: Прочитал, спасибо. А вот расход топлива там не указан, он какой?
Он: Да ну!?
Я: Ну да...
Он: Да нормальный расход, дизель же. А чё, тебе критично, что ли?
Я: Не, я так, любопытничаю просто. Машину вот решил купить... Соренто...
Он: Дык покупай - вот одна и естьу нас, стоит пока.
Я: Так расход..? И еще - там подогреватель или догреватель? А фильтр топливный с подогревом? И вот если сигналку установлю в одном месте, подогреватель в другом, гарантия как?
Он: Да-а-а... Ну чё, расход смотреть надо, где то записан, в сервисной что-ли..?
Я: Может, в инструкции по эксплуатации?
Он: Ага, может и там
Я: А посмотреть? И другие вопросы?
Он: А ты машину будешь брать-то?
Я: Да, вот спросить пришел перед этим к вам, что да как...
Он:Ну, ты как с деньгами придешь, мы и посмотрим все... По гарантии там и вообще...
Я: А сейчас?
Он: Щас, слушай, занят я ,народ тут, видишь... (в салоне я, бледный юноша около Рио и дедушка с внуком...) Ты определись, чё и как с машиной и приходи
Я: А машины кроме этой будут? Какие и когда?
Он: Ну едут к нам автовозы , вроде есть там Соренто. Через пару недель будут, приходи посмотришь...
Я: А какие едут? Цвет, комплектация? И резина на них какая, летняя или всесезонная? Зима сейчас.
Он: Ханкук или Кумхо, больше ничё не ставят. Хорошая резина, люди ездят.
Вот так...
Олег34 писал(а):Все пункты - ДА!!!Kylo писал(а):Добрый день, старшие братья и сестры!
Определился после посещения форума с выбором - 2,5 D LX. Однако теперь появились другие вопросы/заблуждения, коими спешу поделиться. Посоветуйте или просветитеили как нибудь...
1. На родной резине дальше ворот салона в декабре не уехать ,т.к. она летняя. Сразу светит в магазин за зимней. ДА? Нет?
2. В шинном магазине нужно покупать что-нибудь с шипами типа Cooper. Да? Нет? Другое?
3. После выхода из магазина есть риск не запустить мотор т.к. при -20 он просто деталь интерьера. Правда?!
4. Даже если он запустился то обязательно себе отморозишь чё-нибудь, т. к. без автономного подогревателя тем-ра двигателя при езде в городе равна тем-ре водителя. Правда??!!
5. Установка автономного предпускового на этой машине - судьба ,с муками выбора между Вебасто и Эбершпехер. Правда???!!!
Kylo писал(а):Респект всем поучаствовавшим.
Сегодня в очередной раз сваренным на заказ металлическим поддоном на Пассате заехал на спрятанную в сугробе железяку. По этому поводу родилась мысль: а я ведь в салонах почему-то не видел защиты моторного отсека внизу на Соренто. Есть они у кого-нибудь? Штатная? Или должна быть? (Хотя судя по бардаку в комплектациях и в описаниях даже в Корее не совсем чётко представляют, что они сюда грузят). А если нет, опять самому чертежи рисовать и думать, как её запендрючить вниз?
Есть идеи по этому поводу у сообщества?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1