Вопрос в чем. Где расположен топливный фильтр?

hokkeist писал(а):Интересно. Я немного поофтоплю. Мой друг практически вместе со мной купил мондео дизельный. Заправляемся только на Луке. Он на пару недель меня опередил с ТО-15000. Специально поменял топливный фильтр и, посмотрев его вынутым, сказал так - менять на 15к рано. Да, он немного грязен, но ни разу не критично. Нету жижи и прочей гадости.
Я на 15тыс. фильтр не менял. Есть фотки фильтрующего элемента? интересно бы поглядеть.
Поглядел презентацию по двигателю - точно есть фильтр в бензобаке, где бензонасос. Там еще лючек отдельный под него. Под капотом не нашел)
Командор писал(а):Открываем капот. Смотрим в моторный отсек. Слева у задней стенки моторного отсека черный цилиндр с подходящими к нему шлангами и проводами. Это топливный фильтр. Точнее его корпус. Читаем мануал, стр. 7-39.
вот это мне больше всего нравится,может лучше сразу машину менять,на новую,чтобы не дай бог чего не сломалось?Мое мнение такое:надо менять все по срокам производителя(там же тоже не от балды выдумывают) и ни чего с авто не случится.St.Paul писал(а):а лучше всего как по мне выяснилось теперь с заменой масла, которое я буду производить не реже раз в 7 500км
Hunter75 писал(а):замены топливного фильтра
Командор писал(а):Слева у задней стенки моторного отсека
danpod писал(а):А фильтр то где расположен ?
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6