VITAL.22.RUS писал(а):Всем Сорентоводам привет! Многое хочется у вас узнать и о многом рассказать, в общем обо всем по порядку! Купил Соренто дизель 2.5 черный в обвесах в сентябре 2010 года. Автомобиль был не находу, стоял недвижимостью в захудалой автомастерской около 2-х лет. Как мне пояснили неисправна одна форсунка, а найти они не смогли. Меня это не напугало и я купил кота в мешке, не заводя (естественно ценник был приятный). После чего отмыл с наружи слой пыли, осмотрел на автомобиле стояло 2-е целых форсунки и одна полу разобранная. Решил купить все 4-е новые. Искал любые варианты, прозванивал Владивосток, Корею, нашел магазин в Алматы, где поставки запчастей самолетом из Кореи (не дорого). По приезду форсунок из Казахстана вечером сам поставил и мой сорик завелся! После чего упорядочил его внешний вид снял передний и задний колхозный обвес, выкрасил в путёвой мастерской низ в черный цвет, вместо серой камбинации, полировка, мухобойка ветровики итд и подвел под боковые пороги нерж. трубы для защиты слабого места. В общем Сорик сейчас выглядит супер. Была-бы возможность показал-бы фотки какой был и какой стал. Катаюсь пятый месяц, имеются небольшие проблемки но это надеюсь обсудим на форуме.
VITAL.22.RUS писал(а):Катаюсь пятый месяц,
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2