Евген-Т писал(а):Дак Кость, а мы то не в столице! нам далеко до Вас на "вылазки"
Согласный я с этим

Сам тоже терзаюсь, как и с толком и с ленцой провести выпавшее свободное время.Выбор у нас, безусловно, несколько поболее будет. Вот чего на одном сайте нашел, пытаясь найти интерсные места в Тюмени и тюменской области. Не густо.
"Самое интересное в городе
Общага Вечный огонь Стадион "Локомотив" Магазин "Vega-shop" Кардиологический центр Московский тракт Яблоневая рощица Московский тракт 129 Завод Мед. Оборудования я тут живу перекресток Грибоедова-Запольная Школа №4 Сквер Памяти косметологическая поликлиника Московский тракт 133 Авторемонтная, дом 17 Ласточка Таймырская, 70 Торговый центр "Континент" Красных Зорь Авиакасса "Ют Аэир" Попова 7а Паравоз Компьютерная компания "Мастер" путепровод пермяковский (развязка)"Я вот так прикидываю для себя: 1-е вычеркнут (диван+телек), 2-е пойду с детьми погулять в парк какой-нибудь. 3-6 сейчас обсуждаем, если полчиться съездить, 7-дома, 8-9 тоже что-то типа шашлыкинга, 10 подготовка к выходу на работу.
Вот нашел,если работают, можно с детьми сюда сходить, к примеру:
http://www.motor72.ru/v-tyumeni-otkryls ... kartodrom/ У вас там у народа денех много, наверняка чего-то организовано, типа катания на снегоходах и т.п. С семьей и друзьями можно сходить. Все рады будут.
Risha писал(а):Кость, эти две темы надо давно местами поменять
off это конечно, но, надеюсь, простят разочек- вопрос этот был решен кардинально. Тема закрыта, открыта новая. Я человек не говнистый, позволю один выпад тут и успокоюсь. Но, конечно.... а "хрен с ней с ружьей!" -усе нормально. Такие брат (подруга

) дела