Какая бы скидка не была,ценник заставляет задуматься..20 таких блоков и...новая машина..._michael_ писал(а): с учетом скидки?

Какая бы скидка не была,ценник заставляет задуматься..20 таких блоков и...новая машина..._michael_ писал(а): с учетом скидки?
alexleon писал(а):Вчера посетил "Пандору" в связи с постоянно горящими лампами ABS и ESP OFF.
_michael_ писал(а): Вопрос- за чей счет банкет?
serges8 писал(а):По факту: ремень висит, люфт сиденья не устранен, кто влезал что бы выпрямить шайбу - непонятно. Я все время находился в дилерском центре, почему вопросы по гарантии обсуждаются с мастером, а не с инженером по гарантии? Михаил, пожалуйста прокомментируйте мое обращение в автоцентр "Пандора"
serges8 писал(а):В кафе интернета не появилось
Андрей 13 писал(а):Мне кажется, ответ, для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, очевиден.
_michael_ писал(а):Завтра 22.12.2010 постараюсь взять комментарий с мастера Луценко. О результатах отпишусь.
_michael_ писал(а):Где гарантия, что после замены ДМРВ пропадет дефект? Все параметры работы двигателя в норме. Оснований для его замены нет. Готов пойти на этот шаг. Однако в случае отсутствия результата- затраты придется оплатить.
serges8 писал(а):Почему данные вопросы у Вас в центре обсуждаются с мастером-приемщиком, а не с инженером по гарантии?
serges8 писал(а): что работа ремня - штатная (просто не надо использовать детское кресло); сиденье-то на месте, держится крепко, вот сломается тогда и поменяем, про замок ремня вообще хохма (люфт есть не из-за сплюснутой шайбы, а из-за того, что отверстие в замке ремня больше, чем болт который его крепит).
_michael_ писал(а):По порядку:
1. Замок ремня безопасности водит.сиденья.- о механическом воздействии на замок Вам было доведено, если есть желание-еще раз разберем и покажем царапины от отвертки и нехватку самореза в кожухе. гарантия-?????????
_michael_ писал(а):2. Ремень безопасности заднего пассажира- перекручен ремень в барабане. Никто не говорит не использовать детское кресло. Просто нужно использовать в штатном режиме. Все было продемонстрировано.
_michael_ писал(а):3. Расход топлива. Датчик должен быть рабочим.
alexleon писал(а):Озвученная стоимость блока повергла в кратковременный шок - 52 тысячи RUB.
Koreez писал(а):alexleon писал(а):Озвученная стоимость блока повергла в кратковременный шок - 52 тысячи RUB.
Офигеть! У меня тоже нежданно-негаданно загорелись лампы ABS и ESP OFF. Собирался в Пандору ехать после новогодних.
serges8 писал(а):По этому пункту вопрос пока снят, до момента выхода чего-нибудь из строя.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2