Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение Nikoz » 20 дек 2010, 13:17

_michael_ писал(а): с учетом скидки?
Какая бы скидка не была,ценник заставляет задуматься..20 таких блоков и...новая машина... :twisted: Откуда такие цены то???? :(
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Багряша » 20 дек 2010, 15:36

alexleon писал(а):Вчера посетил "Пандору" в связи с постоянно горящими лампами ABS и ESP OFF.

У меня это вылечилось заменой датчика АВС левого переднего колеса. Попробуй сам прозвонить датчики (они где то около 1500 ом должны показывать). С чего бы блоку то гореть?
Багряша

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Андрей 13 » 21 дек 2010, 22:24

_michael_ писал(а): Вопрос- за чей счет банкет?

Мне кажется, ответ, для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, очевиден. 8)
Андрей 13

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 189 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA Sportage KM

Сообщение serges8 » 21 дек 2010, 22:26

Если Вы о моем случае, то и мне так кажется, но почему-то дилер, точнее инженер по гарантии с этим не согласен.
serges8

Благодарил (а): 23 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение _michael_ » 21 дек 2010, 22:41

serges8 писал(а):По факту: ремень висит, люфт сиденья не устранен, кто влезал что бы выпрямить шайбу - непонятно. Я все время находился в дилерском центре, почему вопросы по гарантии обсуждаются с мастером, а не с инженером по гарантии? Михаил, пожалуйста прокомментируйте мое обращение в автоцентр "Пандора"

Завтра 22.12.2010 постараюсь взять комментарий с мастера Луценко. О результатах отпишусь.
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение _michael_ » 21 дек 2010, 23:14

serges8 писал(а):В кафе интернета не появилось

Детская комната и отдельный комп с интернетом перенесли до конца года. сорри.
:ROFL:
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение _michael_ » 21 дек 2010, 23:26

Андрей 13 писал(а):Мне кажется, ответ, для ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, очевиден. 8)

Где гарантия, что после замены ДМРВ пропадет дефект? Все параметры работы двигателя в норме. Оснований для его замены нет. Готов пойти на этот шаг. Однако в случае отсутствия результата- затраты придется оплатить.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 21 дек 2010, 23:59

_michael_ писал(а):Завтра 22.12.2010 постараюсь взять комментарий с мастера Луценко. О результатах отпишусь.

Я писал ранее и повторюсь сейчас, Михаил. Почему данные вопросы у Вас в центре обсуждаются с мастером-приемщиком, а не с инженером по гарантии? Я прекрасно понимаю господина Луценко, он "птица подневольная", ему сказали отказать, он вынужден был мне пояснить, что работа ремня - штатная (просто не надо использовать детское кресло); сиденье-то на месте, держится крепко, вот сломается тогда и поменяем, про замок ремня вообще хохма (люфт есть не из-за сплюснутой шайбы, а из-за того, что отверстие в замке ремня больше, чем болт который его крепит). Пояснение Луценко я услышал в центре (вежливо, максимально доходчиво, но "не в цвет").
Михаил, я хочу увидеть здесь объяснении инженера по гарантии официального дилера КИА, скан документа я повесил, претензии высказал, что еще нужно?

_michael_ писал(а):Где гарантия, что после замены ДМРВ пропадет дефект? Все параметры работы двигателя в норме. Оснований для его замены нет. Готов пойти на этот шаг. Однако в случае отсутствия результата- затраты придется оплатить.

Какова цена вопроса? Как данный датчик проверяется визуально, он должен быть чистым?
serges8

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 13:20

serges8 писал(а):Почему данные вопросы у Вас в центре обсуждаются с мастером-приемщиком, а не с инженером по гарантии?

Общение с клиентами, консультации и рекомендации по ремонту- обязанности мастера- приемщика. Инженера по гарантии Вы вправе пригласить, чего сделано не было.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 13:30

serges8 писал(а): что работа ремня - штатная (просто не надо использовать детское кресло); сиденье-то на месте, держится крепко, вот сломается тогда и поменяем, про замок ремня вообще хохма (люфт есть не из-за сплюснутой шайбы, а из-за того, что отверстие в замке ремня больше, чем болт который его крепит).

По порядку:
1. Замок ремня безопасности водит.сиденья.- о механическом воздействии на замок Вам было доведено, если есть желание-еще раз разберем и покажем царапины от отвертки и нехватку самореза в кожухе. гарантия-?????????
2. Ремень безопасности заднего пассажира- перекручен ремень в барабане. Никто не говорит не использовать детское кресло. Просто нужно использовать в штатном режиме. Все было продемонстрировано.
3. Расход топлива. Датчик должен быть рабочим.
Если вопросы накопились и остался осадок готов еще раз встретиться и обсудить. Установки отказывать в гарантии нет. Если дефект есть, и он гарантийный- проблем возникать не будет. Инженер по гарантии обязательно спуститься и все объяснит.
Готов ответить на последующие вопросы.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 22 дек 2010, 14:32

Я отвечу цитатами, но Михаил, потрудитесь посмотреть заказ-наряд на предыдущей странице выданный и оплаченный мной.
Итак начнем:
_michael_ писал(а):По порядку:
1. Замок ремня безопасности водит.сиденья.- о механическом воздействии на замок Вам было доведено, если есть желание-еще раз разберем и покажем царапины от отвертки и нехватку самореза в кожухе. гарантия-?????????

Самореза в кожухе нет, я сам вижу. Что бы открутить второй саморез нужно снять сиденье. Есть люфт вдоль оси замка, который не может быть устранен даже установкой новых шайб., поперечный люфт "выбирается" шайбами. Где ковыряли отверткой? Зачем кому-то сплющивать пружинную шайбу? Люфт сиденья устранен?

_michael_ писал(а):2. Ремень безопасности заднего пассажира- перекручен ремень в барабане. Никто не говорит не использовать детское кресло. Просто нужно использовать в штатном режиме. Все было продемонстрировано.

Ремень ВОЗМОЖНО был перекручен (кто перекрутил, зачем, почему не предъявили) исправлено, далее работает так - "до половины - штатно, затем принудительно". То есть так же как и было до обращения!!! Гарантия?

_michael_ писал(а):3. Расход топлива. Датчик должен быть рабочим.

По этому пункту вопрос пока снят, до момента выхода чего-нибудь из строя.
serges8

Сообщение Koreez » 22 дек 2010, 15:18

alexleon писал(а):Озвученная стоимость блока повергла в кратковременный шок - 52 тысячи RUB.

:shock: Офигеть! У меня тоже нежданно-негаданно загорелись лампы ABS и ESP OFF. Собирался в Пандору ехать после новогодних. %)
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 15:20

Koreez писал(а):
alexleon писал(а):Озвученная стоимость блока повергла в кратковременный шок - 52 тысячи RUB.

:shock: Офигеть! У меня тоже нежданно-негаданно загорелись лампы ABS и ESP OFF. Собирался в Пандору ехать после новогодних. %)

Далеко не каждое обращение по этим проблемам ведет за собой замену блока. Зачастую неисправны датчики ABS.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Koreez » 22 дек 2010, 15:22

Дык это понятно, будем надеяться на лучшее. А в предстоящие праздники Вы как работаете?
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 15:23

serges8 писал(а):По этому пункту вопрос пока снят, до момента выхода чего-нибудь из строя.

Предлагаю подъехать еще раз и обсудить все проблемы во избежание непонимания одной из сторон. Хотелось бы присутствовать при визите.
_michael_

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)