Вобщем так.Прихожу вчера утром в гараж, завожу, на климате -1, включаю подогрев сидений,обдув стёкал чтоб не потели, ну сам вспотел пока ворота открывал, выехал, вышел из машины закрыл ворота. На улице - 10. Сажусь в машину и чувствую что тепло...???

Думаю, ну наверное что с улицы сел , в салоне то -1. Смотрю на климу там уже -10, температура климы стоит на 26. Я планировал минут 15 по городу поколесить, ну чтоб салон нагреть, для семейства. И тут снимаю кепку...ВАУ!!!! Тёплый воздух по макушке!!!Я руку на дефлекторы, тёплый

проехал 100м,двигатель работал на холостых минут 5. Стрелка температуры охолождайки не дёргалась ещё минут 10, потом вверх пошла.Я в шоке, и думаю это хорошо или плохо....Ну рад конечно, и заподозрил что что-то у "меня" стоит, из подогреек. Окончательно убедился позже, когда 1,5 часа стояла машина на морозе(-15), вся остыла, стёкла замёрзли. Завёл, через минуту воздух тёплый.

Слева от движка ни чего нет( как на фото выше), что у меня стоит не знаю...На днях пойду смотреть бод бачок охолождайки.