от этой суммы, всё зависит от состояния форс.ArT писал(а):3500 за штуку
хватит не на долго.ArT писал(а):решил заменить самую убитую на новую, а потом посмотрим
от этой суммы, всё зависит от состояния форс.ArT писал(а):3500 за штуку
хватит не на долго.ArT писал(а):решил заменить самую убитую на новую, а потом посмотрим
+100KLIG. писал(а):советовал мне сразу все ремонтировать
самое главное времяKLIG. писал(а):лишние 500 р. Сумма конечно не большая но всё таки деньги
tolik80 писал(а):ArT может стоит проверить клапан в рампе а то как я купишь форсунки а дело не вних и цена вопроса другая на 15 странице.дед форсуныч там всё понятно объяснил проверь обратку с рампы .
KLIG. писал(а):Я тоже сперва одну менял самую убитую, хватило ровно на 1,5 недели. Отправлял одну на ремонт, потратил лишние бабки и время , поскольку потом пришлось ещё 2 отправлять
Добавил через 5 минут
Кстати , вот Ромка и советовал мне сразу все ремонтировать, а мы ж все умные млясами знаем как и чё, вот и результат выкинутые на ветер лишние 500 р. Сумма конечно не большая но всё таки деньги
можно пиваса попить. Теперь я знаю что самый экономный вариант это: отправить все 4 форсы, так как тачка всё равно колом стоит, Юрич их все проверит и какие надо отремонтирует, а какие ремонтно не пригодны заберёт на запчасти за символическую сумму
, а уж потом думать покупать новые форсы или нет.
ArT писал(а):убьёт все проблемы на раз и прямо сразу!
KLIG. писал(а):хорошо что есть такие специалисты как
KLIG. писал(а):Блин..... долбаная связь
KLIG. писал(а):Народ подскажите как вычислить стрекочущую форсу и как узнать пропускает ли медная шайба под форсункой газы из камеры сгорания в колодец форсунки ?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10