Mike62 писал(а):Слав, у тебя прям магазин ноутбуков!!![]()
напишу сразу "мопед не мой" сказал товарищу что я продал ноутбук, попросил тоже разместить:
Продам ноут Sony VGN-NR21MR в отличном состоянии (5- или 4+)
ссыль на описание http://www.eldorado.ru/cat/detail/71023034/ или http://www.nbprice.ru/catalog/model/8313.htm
Цвет графит, пластик под "карбон", добавлено 2 гига оперативы (итого 4)
Процессор Intel® Core™ 2 Duo T5600 с поддержкой технологии Enhanced Intel® SpeedStep® 1,66GHz
Оперативка: 4Gb
Диагонль: 15,4 (разрешение 1280х800 рх)
Тип оптического дисковода DVD+-RW/+-R DL/RAM
Емкость жесткого диска (ГБ) 200
Тип жесткого диска интерфейс Serial ATA
Тип дисплея ЖК дисплей X-Black:
Размер диагонали (дюймы) 15,4
Формат разрешения 1280 X 800
Графика Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X3100 объем доступной графической памяти 358 МБ
Интерфейсы
1 x 4 Pin i.LINK™ (IEEE1394), 400 Мбит/с
1 x Вход постоянного тока
1 x Слот для карты памяти Memory Stick™ (Memory Stick™ Std / Duo, Memory Stick™ PRO Std / Duo)
1 x Гнездо для микрофона
1 x Прямой порт RJ-11 (модем)
1 x Прямой порт RJ-45 (сеть)
4 x Порт USB (количество) (Версия USB 2,0)
1 x Разъем VGA для монитора
1 x Слот для Express Card Тип Express карты 34 мм
1 x Слот для карты SD
1 x Аудиовыход Гнездо для АС/наушников
Вес, включая прилагаемые батарею и дисковод (кг) 2,9
Стоимость всего 13 000 руб
Комплектация: Ноутбук, блок питания, черная сумка (обычная без наворотов), ОС: Windows 7 Ultimate 64 bit OEM-активация.
Отсебятина: машинка довольно неплоха, все летает шустро, дизайн и материал корпуса тоже неплох (все таки SONY), а вот батарея где то минут 40 держит((( аппарату 2 года
Предложение актуально наверно не долго, так как объявление разместил не только тут

реальные фотки

Добавил через 1 минуту
аппарат действительно не плох... настраивал все сам лично...

Добавил через 4 минут
Могу добавить что стоит из софта: MS Ofiss, Pfotoshop CS5, The Bat, Nero 9, всевозможные браузеры и тд вобщем все что нужно для работы что не парится и не заморачиваться)))