ПрокопА писал(а):Меняй опсоса.
не могу,у меня номер у них висит уже около 6 лет

ПрокопА писал(а):Меняй опсоса.
|
+100! Причём не надо ехать обязательно в офис Beeline, можно поменять в любом первом попавшемся салоне сотовой связи ("Связной", "Евросеть" и прочее). Меняют бесплатно хоть для VIP, хоть для джамшута, без объяснения причин. Времени даже меньше, чем 5 минут, сверят паспортные данные с информацией в базе, нажимают пару кнопок - получите новую симку. Старую можешь оставить на память, она автоматом блокируется.ПрокопА писал(а):Нажил себе геморой со своей ленью, надо было приехать к ним в офис, и за 5 мин все бы сделал.
Абсолютно верно. А для этого они должны держать в руках новую симку, чтобы вбить с неё цифири. После ввода в базу номеров с новой симки старая автоматом блокируется, и на время доставки ты остаёшься без связи. Поэтому всегда лучше делать такую операцию прямо в офисе оператора или в магазине сотовой связи.Стож писал(а):Они не могут выпустить новую симку с твоим номером, не отключив старую.
Жень, наверняка ближайший салон сотовой связи от твоей работы находится не далее 200 метров, у вас же там куча торговых центров рядом.Евген81 писал(а):Влад,не ленью,а нехваткой времени мотаться по салонам
Кому как... Я пока что доволен, хотя может быть я просто давно не пробовал других операторов. Но мой старший сын после двух лет мегафона перешёл на билайн, и доволен до ужаса.ПрокопА писал(а):И ваще пчелайн сцуки редкостные.
ShineOn писал(а):Я пока что доволен
sandr писал(а):до тебя тяжело дозвониться...
Евген81 писал(а):вот отсюда и замена симки на всякий пожарный.
Евген81 писал(а):мне пытались это сказать в Би Лайне...перемеряно уже телефонов 5,денег выброшено впустую куча а результат один
ShineOn писал(а):Или само здание сигнал экранирует?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0