Мое почтение коллегам, друзья, алкоголикам и тунеядцам
Я был безумно рад видеть коллег и друзей! Было очень здорово. Все прошло достойно. Ростикс не понадобился, хотя по дороге я отметил, где он есть

Пиво было неплохим, закуска достойной, горячее, кто помнит, было тоже отличным.
Спасибо Диме СТЕРХ и Линочке за доставку бренной тушки. Отдельное спасибо Диме (в первую очередь) и быку (во вторую), будет чего рассказать студентам на лекции по программированию
Хорошо, еще передаю спасибо Доктору. Чудо-доктору, блин. Очнувшись утром, набрал жену. "... я тебе должен рассказать, дорогая. У меня тут вчера случилось..." Само собой, на том конце "провода" было затаившееся дыхание. После моего бурного и не очень связного объяснения жена сказала просто: "Скажи спасибо, что доктор не гинеколог. Или проктолог".
За сим Доктор, тебе два спасибо: за то, что ты не проктолог, не гинеколог и за то, что ты все-таки от широты души пошел на этот, достаточно опасный, поступок
Банить не будем.
Хотя каждый раз, когда мажу корочки. они щиплются, некоторые мысли в голову приходят
Спасибо дяде Вове. Отличные фоты! Спасибо за намек на рассеиватель. Как приду, буду искать.
Спасибо Саше Sandr. Очень впечатлительный для нас, обыкновенных пассажиров, рассказ о работе кладовщика. Особенно впечатлил срок работы - молодец! Больше бы таких людей.
Спасибо Лехе I-Man за знакомство. На наконец-то знакомство в реале. Спасибо тебе за помощь в беде с кофточками

Спасибо Игорю rexу за компанию.
Был очень рад видеть Женю OEV, Влада ПрокопА. Влад - молодец, продолжай борьбу с весом

!
Рад знакомству с девчонками, Жанна и Юлия. Редко нас посещает прекрасный пол, редко
Спасибо Сереге БСВ и его супруге! На примере твоей головы доктор показал мое будущее

Я имею виду эту, как его, на букву г, вообщем родинку

Кстати, как вы добрались?
Спасибо Лёне FRUKT. Приятно посидеть, вспомнить как оно все начиналось, и во что все вылилось.
Спасибо Линочке, что выбралась к нам. Да, я до сих пор считаю, что это зря

Обсудили профессиональные темы, как доберусь, будем дальше шлифовать шапку. Шкурку нулевку обеспечу
Отдельное спасибо доктору, Жене Евген81 за организацию мероприятия. Все прошло на высоте. Да, не так помпезно, как в других местах. Но скатерть нам не везде стелили

И все прошло просто отлично. Можно сказать, полная реабилитация после прошлой заминки !
Следующий выезд обязательно согласую с Димой СТЕРХ. Что бы он уже заранее был готов к внештатным ситуациям