Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

Хинарь писал(а): ..... Порсто как советовать и продавать человеку сырой продукт, если он пришёл к тебе не для того, чтоб по форумам косяки изучать, а чтоб машина заводилась без проблем.
CRacer писал(а):продолжайте лучше про решение технических проблем бинаровладельцев. Оно полезнее.
BlkDem писал(а):не составит труда отловить узкие места устройства и минимизировать риски при установке.
Хинарь писал(а):Порсто как советовать и продавать человеку сырой продукт, если он пришёл к тебе не для того, чтоб по форумам косяки изучать, а чтоб машина заводилась без проблем.
Андрей59 писал(а): я объясняю так - самарский бинар он такой же, как и тольятинский ваз, люди ездят, матерятся, но ездят
BlkDem писал(а):Вот и я так думаю. Здесь писанину разводить время находят, а профильный форум почитать некогда. Несастыкоффка, однако!![]()
Спецам, если они реально спецы, не составит труда отловить узкие места устройства и минимизировать риски при установке.
Хинарь писал(а):И ловить узкие места на недоработанном продукте - удовольствие сомнительное.
Андрей59 писал(а): но претензии и эмоции по появившимся проблемам не ко мне, если вылезет мой косяк - устраню бесплатно.
Хинарь писал(а):И берут ?
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0