Может он внес свой вклад в ДТП

ShineOn писал(а):А давайте мы автора темы заслушаем по заданным уточняющим вопросам? А то действительно получается угадайка какая-то с несколькими неизвестными.
Lugavik писал(а):регион 63
Алексей, а что за значок красный на указателе справа? я не смог опознать.
I-man писал(а):А пока сохраню интригу. Помолчу, почитаю.
Был, конечно! Только до группы разбора не хочу повлиять на обсуждение.регион 63 писал(а):правильного ответа пока так и не было?
Схема полностью соответствует фото.Олег34 писал(а):Нужна схема ДТП,
ВСЕ, повторяю ВСЕ знаки присутствуют на фото.Олег34 писал(а):схема перекрёстка со знаками,
Вот это новость! Первый раз слышу, что, к примеру, помеха справа, это, когда в переднее правое крыло, а в заднее правое уже не помеха. Когда-то моего брата ударили в заднее левое крыло, и то его признали невиновным, потому, что у ударившего изначально была помеха справа.Олег34 писал(а):нужно знать кто кого в какую часть машины ударил?
Этот пример не отсюда. На фото по осколкам видно место удара, и как "далеко" разъехались машины. Скорости-то были до 20-ти км/ч...Олег34 писал(а):Вчера прямо при мне Спарк,...
Может я один не вижу на фото НИ ОДНОГО знака ДО!!!!!! перекрёстка?I-man писал(а):ВСЕ, повторяю ВСЕ знаки присутствуют на фото.
Ну не знаю, может потому что справа есть проезжая часть, оттуда выезжает троллейбус, а также стоит Ceed или Cerato ? К тому же, справа имеется разметка сплошная и прерывистая.регион 63 писал(а):А он что, обязательно должен быть? И почему ты уверен, что на фото перекресток?
Олег34 писал(а):Может я один не вижу на фото НИ ОДНОГО знака ДО!!!!!! перекрёстка?
Разметка есть, а знаков нет! Скажете "не может быть"? Нет, господа! В России все может быть!Олег34 писал(а): справа имеется разметка сплошная и прерывистая.
Золотые слова! Троллейбус выезжает, и к аварии не имеет ни малейшего отношения. На фото попал для того, чтобы все видели, что оттуда иногда выезжают троллейбусы.Олег34 писал(а):оттуда выезжает троллейбус,
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1