Евген-Т писал(а):а градусов скока?
термометра у меня нет, но по ощущениям около +30, вода где-то +28, но сегодня почему-то море было прохладное, градусов 26 только..
Добавил через 16 минутнемного об отеле:
отель приятный, с хорошими номерами и достаточно большим бассейном с баром. Приветливый персонал. Убираются идеально. Кроме этого, каждый день, возвращаясь вечером в номер, мы застаем на кровати разных зверюшек

то слоников

то лебедей/павлинов

то огромное сердце, то еще какую приятность
Добавил через 2 часачерез дорогу от отеля расположен маленький магазинчик, которых полно на курортах Тая. В подобных магазинчиках можно купить все необходимое от зубной щетки до одежды, я обычно пополняю в нем запасы пива, т.к. предоставленный отелем минибар явно не отвечает моим ежедневным потребностям в напитках.. да и дешевле в магазине
вчера, посетили данное место с супругой. пока она выбирала купальник "за недорого", я опустошал холодильники, набитые Чангом.
в какой-то момент, продавщице понадобилось пройти именно там, где я, как поленья, любовно складывал баночки пива на свою руку. Поскольку проходы в магазине узкие и явно не рассчитаны на среднего российского сорентовода, она не смогла разминуться со мной и шутливо назвала меня слоном
я это запомнил.. и сегодня, придя в магазин после ужина, тоже отпустил в ее адрес пару нелестных "комплиментов" касаемо некоторых изъянов ее внешности
после чего у нас возник спор, в котором она утверждала, что она прекрасная фея и "sexy lady", а я смеялся ей в лицо и утверждал обратное
выношу данную даму на всеобщее обсуждение. как вы считаете, она секси или нет?
прошу учесть, что она позировала!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.