ПрокопА писал(а):Нееее финик не буду прынципиально!!! Гламурный он)))
И угоняемый.
ПрокопА писал(а):Нееее финик не буду прынципиально!!! Гламурный он)))
TarZaN63 писал(а):ГРЕЙТ ВОЛЛ!!
лонжерон23 писал(а):ДВАДЦАТЬ
Вчера по случаю заехал в салон небезызвестного дилера, где с моими спиногрызами облазил разные машинки то KIA. Действительно, в Сиде вполне приличный пластик! Беру свои слова обратнорегион 63 писал(а):Я именно о тактильных ощущениях говорил. Он был реально мягкий, заметно мягче, чем на моем Сорике, где пластик далеко не самый плохой. Странно. Владельцы Сидов, ау! Где правда?
Купешку не тестил, спорить не могу. Просто помню очень заметную разницу у Lancer'ов девятого поколения: там 2.0 на низах был подобен дизелю, работать можно только тормозом, газ вообще трогать не надо. А в 1.6 пока на педальку не наступишь, машин будет думать, что ты припарковался.ПрокопА писал(а):Оказалось он не намного мощнее 1.6
У меня от головы до люка оставалось довольно прилично места, может у тебя сиденье было поднято? Многие девушки так делают, чтобы край капота было видно в лобовое стекло.ПрокопА писал(а):из-за люка голову нада совать в дырку хде люк, иначе она упирается в потолок
Мне после высокой посадки в Сорик вообще любые седаны кажутся неудобными. Это ж надо такое - чтобы сесть в машину, приходится приседать, как на тренировке!ПрокопА писал(а):все как то некомфортно.
Это у них такая специальная комплектация есть на сайте. Отличается именно красными вставками. А в салоне стоит с нормальными тёмными.ПрокопА писал(а):Какието красные вставки из кожи на панеле
ShineOn писал(а):Мне после высокой посадки в Сорик вообще любые седаны кажутся неудобными. Это ж надо такое - чтобы сесть в машину, приходится приседать, как на тренировке!
Vl@dK писал(а):Но смотрю на всех снизу вверх, жопа на асфальте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0