Евген-Т писал(а):В прошлый год "мучался", мерз, думал - ставить, нет, картонку? Вобщем в этом году обязательно попробую!

Hadmin писал(а): И какая картонка подойдёт?

Пластиковое пиво?Страусь писал(а):балтики. Но, чаще всего там пластик

Kapitan Aleks писал(а):Эту зиму надо будет что-то "колхозить", но что, пока не придумал.

runner_Perm писал(а):В одной из тем Андрей59писал как утеплял двигатель пупырчатой упаковочной пленкой. И писал что достаточно эффективно.

Страусь писал(а):А не сплавится?

это где его регулировать?я в дизелях не силен всё таки первый,на сколько я знаю на соренто вроде ничего не регулируется или я не прав?
 это где его регулировать?я в дизелях не силен всё таки первый,на сколько я знаю на соренто вроде ничего не регулируется или я не прав? )заводится отлично,но вот треск стоит как на старом дизеле прогревается становится тише,вчера мимо чьего то прогревающегося сорика проходил он мягенько молотит
 )заводится отлично,но вот треск стоит как на старом дизеле прогревается становится тише,вчера мимо чьего то прогревающегося сорика проходил он мягенько молотит 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4