ShineOn писал(а):Документальные подтверждения в студию
http://www.dp.ru/a/2010/10/16/ZHena_Sob ... llega_zhen
ShineOn писал(а):Документальные подтверждения в студию
Костя, можешь цитату представителя перевозчиков привести, в которой бы такое заявлялось? Насколько я помню, сами перевозчики не особо против, им наоборот расценки за ночную работу выше.KostyaY писал(а):о повышении цен всё больше перевозчики говорят,
ShineOn писал(а):можешь цитату представителя перевозчиков привести, в которой бы такое заявлялось?
ShineOn писал(а):X5 и прочие крупные ритейлеры об этом тоже говорили
А при чём здесь "последняя миля"? Речь идёт о переводе огромного количества работников (многие из которых совершенно не связаны с последней милей) с дневной смены на ночную. За счёт чего тупо придётся платить заведомо большую заработную плату. Причём платить всем задействованным в приёмке товара людям, а не только водителям.KostyaY писал(а):цифры издержек последней мили на единицу продукции
ShineOn писал(а):платить всем задействованным в приёмке товара людям, а не только водителям.
С учётом того, что грузчиками и прочими подсобными рабочими в торговых центрах в подавляющем большинстве работают коллеги из недалёкого забугорья, то безработицы точно не будет. Вчера Собянин объявил, что у нас 2 миллиона (!) гастеров в Москве. Им и сейчас наверняка на руки платят меньше того, что значится по ведомости, и дальше также будет: по ведомости напишут сколько положено за ночную смену, а на руки выдадут не всю сумму (хотя и больше, чем в дневную).Евген81 писал(а):это может породить безработицу
ShineOn писал(а):что грузчиками
ShineOn писал(а):Причём платить всем задействованным в приёмке товара людям, а не только водителям.
ShineOn писал(а):что на одного товароведа и одного водителя фуры
Евген81 писал(а):Я,например,лучше сменю вид деятельности,чем буду работать по ночам.
ClaudeMonet писал(а):они дружно скинут на себест-ть продукта и как следствие за счет наценки вылезут.
Евген81 писал(а):Никит,ты готов работать ночами,не видеть семью и т.д.?
Женя, лично я готов при условии, если мне будут платить в два раза больше.Евген81 писал(а):ты готов работать ночами,не видеть семью и т.д.?
Да-да,Игорь,как ты считаешь,а во сколько раз работодатель тогда вынужден будет поднять цену после повышения ставок?ShineOn писал(а):Женя, лично я готов при условии, если мне будут платить в два раза больше.
гарыныч писал(а):как ты считаешь
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0