Ну я не рекламу толкая ) я так сказать трусь там ) все удовольствие 13 тыр маячок и 6 тыр абонентская

статистика тоже не из достоверных сомнительных источников ) а из нулевых рук ))
пикалка то стоит...от прежнего владельца ...как ее называют открывалка дверей - томагавк с обратной связью, но все это не спасает..
блокировки снимают за 1-3 минуты..хоть в коробку, хоть на руль, хоть на педаль..хоть лом насквозь в землю..сигналку вообще сдергивают за доли секунды дввоем..один открывает, второй вырывает (это по гоповски за 15 секунд) если со сканером то вообще тишина.
когда у меня была 2110

она тоже была в топе по угоном, да вроде и сейчас вазы 10-12 гоняют...так вот у меня стояла сигналка, блок коробки и еще штатный имобилайзер был активирован...когда все говорили..накой он тебе нужен, да нафига эта цацка - одно название, я не парился и активировал его...он то меня и спас... пока бегал домой за вещами...прошло минуты 3... пришел все вскрыто и вынуто, а иммобилайзер не снят,машину не угнали..видимо не успели все снять, все эти блокировки, замки лишь дают лишнюю минуту повозиться угонщикам, не более...после этого делаю каско без всяких там доп замков и не парюсь.
И сейчас можно найти предложения интересные у страховых...только от угона например застраховать, вообще копейки, еще и на нашу машину, которая не в почете у воров...вот полное каско - это да 45 +++++ тыр...
Если подкалькулировать: у нас стоянка стоит минимум 3 тыр в таком далеком районе, туда добираться только 30 минут...а то что ближе цены под 5 тыр ...вот и прикидываем от 3 до 5 *12 = от 36 до 50 ..вот оно полное каско..и бросай хоть у дома, хоть с разгона в стену ) а еще замок, а еще сигналка и т.д...а если не угонят , а просто вырвут магнитолу ?

тут только каско - выход... ну или колесо на ночь снимай ))) или руль )))