kas писал(а): Сколько?)))
а у него бензин

а реально судя по этому ценник 900-950
kas писал(а): Сколько?)))
Karapuz. писал(а):а у него бензинда еще балон с газом
Евген81 писал(а):да еще мониторы с ДВД в подголовниках.....
но я ищу исключительно "трактор" 2007-2008 в максимальной комплектации, от первого владельца с пробегом до 80 000 км!!!
Евген81 писал(а):да еще мониторы с ДВД в подголовниках,а еще 20-е литье нульцевое на летней резине и зама на штатной и фаркоп,и защита,и сига с автозапуском,и ВСЯ акустика поменяна плюс саб,и пороги,и метка присутствия,и замок на капот и АКПП...эт навскидку
kas писал(а):все. мля. пошел вешаться от зависти....
Евген81 писал(а):kas писал(а):все. мля. пошел вешаться от зависти....
пробег 60000, замененная раздатка 20000 назад,передний кардан,все стойки стабилизатора тока что...ксенон везде,тонировка,пластик в с алоне обтянут карбоном...
kas писал(а):не томи....цену говори!
Евген81 писал(а):kas писал(а):не томи....цену говори!
ну вот мне интересно,если народ продать готов за 800000 7-го года машину (конец 7-го) с пробегом почти 100000,другой 8-го за 950000,а с такими ништяками сколько?Диски почти в сотку вылезли,газовое-40000,мониторы в 25000,музыка-40000...дальше не перечисляю...
kas писал(а):твой 900 000 р. думаю могут найтись покупатели
kas писал(а):в лимон не верю....
kas писал(а):Машин стоят по долгу и не уходят, рынок мониторю.
Krause писал(а):Алексей, спасибо за предложение, но я ищу исключительно "трактор" 2007-2008 в максимальной комплектации, от первого владельца с пробегом до 80 000 км!!!
Bahus писал(а):)Будешь выбирать по пробегу,помни...среднестистический-мин.30 тыр/год....
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13