После эпопеи с дневными ходовыми огнями озаботился головными фарами. На моих пластик с желтизной, коцаный. Летом полировал в сервисе, фары стали посветлее, но в целом эффект небольшой. Старье есть старье.
ПТФ-ки на новые поменял. ДХО стоят прозрачные, как слеза. А желтые головные ну совсем некомильфо! Захотелось фары с черными отражателями. Нарыл в Экзисте для дорестайла именно такие: 92102-3E110(прав.) и 92101-3E110 (лев.). Но с ценами и поставщиками там полная неразбериха. Вроде фара указана, а в наличии вроде ее и нет. Деньги зашлешь, потом отказами замучают
Зашел вчера на кастомсоренто всякими вкусностями полюбоваться, обычно свой год смотрю, а тут случайно в рестайловый ряд забрался. И вот оно чудо!!!

Что я вижу!? Линзованные, с черным отражателем
http://www.customsrt.net/store/product_ ... cts_id=314. И ценник адекватный. Написал нашему уважаемому Urs-у, мол, хотелось бы такие заполучить. Только он меня своим ответом несколько охладил. Говорит, что это не фары в сборе, а лишь черная подложка внутрь. Но чё-та я сильно сомневаюсь! Для подложки дороговато, да и в описании указано, что устанавливаются за 10 минут. Разбирал я как-то фары, полдня курочить пришлось, 10 минутами здесь ну никак не обойтись. Вот, собственно, и подошел к своим вопросам.
1. Сталкивался кто с такими?
2. Это фары в сборе или все-таки подложка?
3. Рестайловые на место дорестайловых как встанут?
К некоторым оговоркам про разъемы готов, эт мы проходили. А вот с их геометрией что? По размерам они от дорестайловых отличаются или все же дело в геометрии бампера?
Коллективный разум молчит!? Я ж вроде не про жизнь на Марсе спрашиваю.