mastercson
» 18 ноя 2010, 21:09
Всем доброго времени суток!
Долго следил за высказываниями по данной теме и только сейчас решил зарегестрироваться и отписаться.
Свой Сорик приобрел в ноябре 2009 г.- в Москве на Варшавке (Автомир). Авто покупал почти как в интернет-магазине,
тоесть не видел в натуре (только на картинке), не сидел в нем, не делал тест-драйв. Друзья сделали предоплату , а я приехал через
5 дней и только оплатив 100% мне выкатили авто из салона. Сейчас пробег 28 000 км тачка классная -проблем небыло никаких.
Но стуки я так думаю есть на любом авто данной модели. У меня они проявились на 7000 км , но не прогрессируют по сегодняшний день.
К ОД по данной проблеме ездил два раза в Белгороде и проездом в Ростове на Дону, ни там ни там ничего не слышат. Моя ошибка в том,
что ни в первом ни во втором случае я не требовал официально описывать мое заявление и делать отметку о стуках в подвеске в сервисной книжке.
После письменного обращения к официалам KIA Motors- они потребовали копию письменного обращения к ОД по данной проблеме.
Я думаю что если делать письменное заявление у ОД и фиксировать это в особых отметка СК,то тогда будет больше вероятности быть услышанными
при помощи официальных обращений на KIA Mot через почту с копированием в письме сервисных книжек с особыми отметками.
Через 1500 км при очередном ТО обязательно добьюсь такой записи с обращением и отправлю копию на KIA Mot.
Копия ответа от KIA MOT.
(Добрый день, Игорь,
Пришлите, пожалуйста, скан-копии заказ-нарядов, подтверждающих обращение к дилерам с заявленной неисправностью.)