На днях едим по дмитровке,где то в третем часу ночи,слева и справа обгоняют два соренто,цвет не разглядывал,темно было,номера блатные,зеркальные,в зеркало заднего вида смотрю,и по фарам понимаю что еще один пристроился,все чистые,блестят,да и я только после мойки...Такая картина,подъезжаем к светофору,три полосы,в каждой полосе по соренто,и каждый стоит первым в своей полосе,только четвертому места не хватило,сзади остался,такое ощущение что сейчас начнется гонка,зеленый свет,педаль в пол и все рванули,эти три соренто я так понял или в клубе состоят,или кореша все одинаковые купили,для понта,все гоняли наперегонки между собой,до поста гаи и я не отставал,а вот перед радаром я сбросил скорость,так как на этом посту меня уже тормозили за превышение,а эти трое сбавили,но ненамного...В итоге вчетвером проехали пост,гаишники чуть шеи не свернули,видать не догнали что к чему,каждому вслед посмотрели...эта тройка свернула на челобитьевское шоссе,мы на долгопрудненское...вот после этого и решил зарегистрироваться в автоклубе соренто!
Добавил через 15 минутЗаказал эту прелесть 23 марта 2010,а забрал через месяц! Когда бронировал,машина уже на пароме плыла,приехали в салон посмотреть,посидеть,а в итоге сразу заказали! Взял предпоследнюю комплектацию,подумал что последняя за 1.5 ляма жирновато будет,и не прогадал...Аппарат то что надо,автомат,полный привод,кожа рожа,в общем то,о чем можно мечтать,перечислять то чем она напичкана можно долго...до этого был фокус 2,небо и земля! взял еще пороги поставил по бокам,мультилок забацали! Всем советую!