Борьба с пробками в Москве

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: Борьба с пробками в Москве

Сообщение Евген81 » 11 ноя 2010, 21:17

ПрокопА писал(а):Москве нужны автодороги над железнодорожными путями

мне б на дачу мост над 33-м километром и я был бы счастлив %)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение лонжерон23 » 11 ноя 2010, 22:47

Евген81 писал(а): мост над 33-м километром

Не дождёшься : на мосту поперёк путей много не откатишь, то ли дело эстакада над железной дорогой вдоль .
Последний раз редактировалось лонжерон23 12 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение гарыныч » 12 ноя 2010, 10:25

IvanS77 писал(а):Так что попрошу без грязи - то, что инфраструктуру менять нужно и развивать - никто не спорит. Но так как цены всё равно расти будут - мне фиолетово, подорожают товары через месяц иль через три - все равно лучше не будет.. А то что тебе как бизнесмену тяжко будет - взялся за гуж — не говори, что не дюж!
К тому же пардоньте - если ты бизнесмен - чегож не развивал сам логистику свою, чего-ж всё в Москву и фурами? Надо ж было понимать, что рано иль поздно порядок будет и будет как в тех же европейских городах иль в штатах.. Ты можешь сказать в ответ - а вот бизнес душат.. Я тебе ещё чего-нить приведу.. И так до бесконечности..
Ванечка,спорить,ругаться с тобой я на форуме не хочу.Слава богу,что людей с подобным недалеким мышлением меньшество и разум возобладает над эмоциями!Я согласен,что надо что то делать но не таким же образом!Отрубить,а дальше будь что будет!Во всех делах,что бы что то сделать,надо ДУМАТЬ,а не рубить сплеча!Не фиолетово тебе будет подорожание,не ври самому себе!Сам же говоришь:Лучше не будет!Так если тебе лучше не будет,значит и всем должно быть плохо!?А бизнесу моему тяжко не будет в любом случае!Ну уйду я в область,ну буду создавать там рабочие места,ну буду платить налоги в областной бюджет,ну от этого Москве лучше не станет!Ты просто не понимаешь масштабы всего того,что последует после таких решений нового мэра!Но сделать так ,чтоб ты это понял я не могу ,да и не хочу!
гарыныч

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение Евген81 » 12 ноя 2010, 10:28

гарыныч писал(а):людей с подобным недалеким мышлением меньшество

Замечание от модератора: Евген81
Еще раз услышу нечто подобное от любой из сторон-не взирая на личные симпатии-бан на три дня обеспечу :!:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Hrom » 12 ноя 2010, 11:18

Собянинщина - чистой воды советский способ руководства, с разносами, топтанием людей, внезапными озарениями :shock: которые истово подхватываюся подчиненными и другими атрибутами. Увы,эти непродуманные действия ничего хорошего нам не обещают. 8)
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение гарыныч » 12 ноя 2010, 11:39

Hrom +1000 Чего стоит его распоряжение по поводу палаток!Да,я согласен с тем что на 1905 года их было много!Но,причем здесь палатки,которые стоят у жилых домов,которые позволяют старым людям не ходить в магазины,а покупать хлеб и молоко рядом с домом!Так нет,все подчистую скосили!Лишь бы угодить "великому КАА"!Джунгли какие то! :evil:
Последний раз редактировалось гарыныч 12 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
гарыныч

Сообщение ShineOn » 12 ноя 2010, 11:43

Hrom писал(а):чистой воды советский способ руководства
Это уж точно... Высокий начальник сгоряча чего-то сказал, далее до самого низа приняли под козырёк. Правильно, неправильно - никого не волнует. Начальник распорядился, у него голова большая, пусть он думает.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Mr.Bean » 12 ноя 2010, 12:00

У меня знакомая работает клерком в одной из префектур, так им всем торжественно объявили, ваш рабочий день с 8......у них волосы дыбом встали..... И ребенка в сад к 8 ми отведи и на работе в 8 будь..... не нравится свободны.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Solaris » 12 ноя 2010, 12:06

Mr.Bean писал(а):...ваш рабочий день с 8......у них волосы дыбом встали..... И ребенка в сад к 8 ми отведи

Это перегибы на местах. В распоряжении Собянина указано, что отдельные категории сотрудников, например имеющие детей школьного и дошкольного возраста, могут обратиться с соответствующим заявлением к своим руководителям и им разрешат оставить начало рабочего дня с 09.00.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение pl_oleg@list.ru » 12 ноя 2010, 12:46

Дальше больше...
Сегодня как обычно доехал до метро Перово, отдал жене машину и пошел ко входу...
Закурил... Смотрю целая делегация телепузиков, все в костюмах... с животиками... важные...
Стою уши грею...:)
Суть в следующем: "Вот эти припаркованные машины мешают проходу людей к метро.. и вот эти... надо что то делать ...
Что бы к понедельнику их не было... "
Интересно откуда взялись эти автомобили?
а вот откуда кругом пробки и люди из "замкадья" приезжают и оставляют машины.. что бы разгрузить так сказать транспортный поток в г. герое Москва .
примеров таких куча- выхино, новогиреево, рязанский проспект, перово, медведково - это только что я лично видел и знаю, хотя примеров гораздо больше...
Так вот... не увязочка... а машины то куда девать...
как то так... развеселило...
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение ShineOn » 12 ноя 2010, 13:13

Mr.Bean писал(а):ваш рабочий день с 8......у них волосы дыбом встали..... И ребенка в сад к 8 ми отведи

С.Собянин ввел новый рабочий день для московских чиновников

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о переносе начала рабочего дня столичных чиновников с 09:00 на 08:00. Как РБК сообщили в пресс-службе правительства города,трудиться московские госслужащие будут до 17:00 с понедельника по четверг. В пятницу их ожидает сокращенный рабочий день.

Уточняется, что для чиновников, имеющих детей дошкольного и школьного возраста, распорядок дня может быть изменен по их заявлению. ...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/11/2010/497499.shtml
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение LEO » 12 ноя 2010, 14:22

ShineOn писал(а):новый рабочий день для московских чиновников

А пробки то тут причем? Кортежи чиновников на час раньше ездить начнут?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение сержант007 » 12 ноя 2010, 14:24

Вы в это верите про перенос времени? Да любой самый маленький начальник,чтобы лизнуть задницу своему главе управы или префекту хрен кому подпишет такое заявление лишь бы отрапортовать что у нас все хорошо, все как один в едином порыве с 8-00 работаем. Отщепенцев типа нет.

Согласен с Гарынычем!Что Вы хрени этой верите, что Вам в уши льют, что поможет из ими озвученных мер?
Палатки снести у метро? А с какого банана? То есть месяц назад еще выдавали разрешения на право торговли и все было законно, а теперь пришел пророк отечества и открыл всем глаза? А у кого не палатка? А небольшое строение? Что делать?
Про пробки: можно запретить все. Покупать машины, отпускать бензин по талонам - 20 литров на месяц и катайся сколько хватит, продолжать?

Да не Собянин создал эти проблемы в Москве, а лица вроди Кепки, Ресина и т.д. Но господа хорошие это не те меры которые нужны. Нужны реформы, постепенные, планомерные и 100 раз просчитанные. А то что делает новый мэр больше напоминает "у всех все отнять и поделить" .
Не надо шашкой наголо махать!
Проблема Москвы не в грузовиках, ее проблемы в чиновниках и в их подходе. Зачем было весь МКАД застраивать торговыми центрами, без нормальных съездов? Был Черкизон стал Птичий рынок - Вы видели что там творится? Там рядом МКАД не едет. По левой полосе мимо птички 20-30 км/ч.
Парковочная полиция? Очень хорошо. Новых дармоедов плодим. Парковок нет, а полиция будет. Или полицаи?
Уберем грузовики и настанет счастье? Нет. Будут огромные пробки по трассам, будут еще больше бомбить (грабить) дальнобойщиков, будет перебои с поставками всего и вся. Мне интересно: не успел рагрузиться грузовик до 7 утра. Что ему делать? Оставлять машину на узких улицах Москвы? Или во дворе жилого дома?
Лишний раз убеждаюсь, что цивилизованный бизнес в России вести нельзя.
Последний раз редактировалось сержант007 12 ноя 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
сержант007

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Комплектация 2011, Престиж, "Белый мишка"

Сообщение LEO » 12 ноя 2010, 14:28

сержант007
Поддержу на 95%, кроме этого:
сержант007 писал(а):лица вроди Кепки, Ресина и т.д
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение гарыныч » 12 ноя 2010, 14:56

сержант007Ну хоть ты понимаешь о чем я хотел сказать!Спасибо за понимание! :D
сержант007 писал(а):Нужны реформы, постепенные, планомерные и 100 раз просчитанные. А то что делает новый мэр больше напоминает "у всех все отнять и поделить" .
А вот за это - +1000000000000!Молодец!
гарыныч

Пред.След.

Вернуться в Автомобилисты и Государство