MagicMan писал(а): что я машину продал тоже по заниженной цене.
oleg_ писал(а):на спортэдже 96 года когда-то тоже перегрев был
w28888 писал(а):Ремонт сделали не очень качественно, в итоге пришлось продавать
MagicMan писал(а):Ещё очень смущает то что там установлен ГАЗ, обычно такое ставят на машины с большим расходом, но на 2,4 расход небольшой - поэтому его скорей всего поставили из-за того что ездили на машине очень много - так что пробег в 120 как там написано скорей всего нереальный - у меня 119 хотя я езжу меньше 30 тысяч в год - но год то другой... Поэтому стоит проверить на износ тормозных дисков например - если диски новые или сточенные то наверняка там уже давно не 120.... По педалям и т.п.
MagicMan писал(а):Вообщем будь аккуратен. Если машинка ушатана - то прежде всего может накрыться раздатка - а она стоит тысячи 3 долларов, а задний приводный авто я думаю тебе не нужен...
oleg_ писал(а):движок работает немного странновато (хотя я не спец по киа, у меня хонда, и у меня тише). звук странный словно дизельный.
Sir Antony писал(а):У меня получалось до 19 в нынешнюю жару в пробках с кондеем.
LEO писал(а):ИМХО - не брать. Мутная машина.
Sir Antony писал(а):Родной термос от 2.4 работает не корректно, поэтому ещё, кажется, в 2006 году был выпущен бюллетень касательно замены термостата на запчасть от дизельного движка.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0