Mida писал(а):Ну как придет ТО-2 и замена тормозухи, так отпишись по ощущениям.
Я этой тормозухи наменялся, на всякого рода любителях" улучшений". Я уже писал , что из бывших ОДешников. Дело Ваше, вы сами себя наускиваете, потом беспонтовым тюнингом и разводом самого себя на бабки занимаетесь. Вы ещё инжектор помойте на 20000 и масло в коробке на "суперское"замените. А механики(они наверно все лохи, потом вашими жидкостями запрвляют своих друзей и свои тачки)

Дай бог вам здоровья обрабатывать официалов. Загляните в сервис мануал, там одна инспекция почти везде стоит, тормозуха выходит из строя при наличии в ней избыточной влаги(зависит от климата) . Из личного опыта могу поддержать только замену масла в ГУРе на синтетику, потому что бывали случаи загустевания её на морозе(Камри 35 3.0 л при -30) и проверку антифриза на плотность.
Mida писал(а):"Глухой стук...." чей онанизм начинается?
По данной проблеме поверьте, РЕШЕНИЯ НЕ БУДЕТ, чуйка у меня такая, отпишутся они от всех красивыми терминами . К всеобщему сожалению.
Добавил через 9 минутMida писал(а):ценик на колодки упал прилично (3 перед и 1,3 зад за комплект).
И этот человек жалуется на тормоза??! Вы уже какой по счёту комплект колодок меняете?
ФьюZZZ писал(а):может именно на моей тормоза не соответствуют ожиданиям
Без шуток ,с какой тачки пересели на сорика? Может проблема чисто психологическая? Может тачка была поменьше?