bbss писал(а):не часто бываю в той квартире
 Или квартира в доме на Цветочной улице и в окне горшок с цветком стоит
  Или квартира в доме на Цветочной улице и в окне горшок с цветком стоит   

Разве что из-за возраста. Продукция массового производства и через 100 лет не особо ценна. Вот простоит моя "Казань"ещё 60 лет ( а что ей сделается ) если сыновья не выкинут, и чтомаксим163 писал(а): раритет с большой ценностью
 Не думаю , что в 2070 она будет большой ценностью. Если только как дрова, поскольку к тому времени в России из-за пожаров лесов не останется.
  Не думаю , что в 2070 она будет большой ценностью. Если только как дрова, поскольку к тому времени в России из-за пожаров лесов не останется.

максим163 писал(а):раритет с большой ценностью.

Михаил-Andover писал(а):СОСТОЯНИЕ

вещи весьма достойные (roland, yamaha) но стоят как броненосец потёмкин ... хотя пианины от этих производителей скромностью цены тоже не страдают.
   вещи весьма достойные (roland, yamaha) но стоят как броненосец потёмкин ... хотя пианины от этих производителей скромностью цены тоже не страдают.

максим163 писал(а):Sanjok, Причём здесь всё это барахло, и пианино которому 100 лет

Михаил-Andover писал(а):Хотя, думаю, оценка предмета со всех сторон есть неотъемлимая часть барахолки.
Михаил-Andover писал(а):я это даже не оспариваю, компьютеры творят чудеса, но вот Алексей истину глаголет:
регион 63 писал(а):
И суть даже не в качестве звука, а в искусственном усилии на клавишах, мешающем процессу правильного обучения.

)
) ), попросил настройщика проверить все без исключения рычаги и механизмы и сделать настройку как для себя
), попросил настройщика проверить все без исключения рычаги и механизмы и сделать настройку как для себя  .
. ). Чистил, регулировал, натягивал, растягивал. Нутро у инструмента похоже на движок паровоза, только деревянное. Одних толкателей - по паре на клавишу. Оси, пружинки, а сколько фетра...
). Чистил, регулировал, натягивал, растягивал. Нутро у инструмента похоже на движок паровоза, только деревянное. Одних толкателей - по паре на клавишу. Оси, пружинки, а сколько фетра... .
.

Михаил-Andover писал(а):соседка, весьма и весьма разбирающаяся в музыке пришла послушать, а живет через три стены.

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0