Магнитолу свою я продал клубнию. вроде как с Екатеринбурга. Аппарат наврено достойный, но все же мне нужно было посвежее что то. Вот и взял мотопанель, синий зуб, с подключением камыры, и главное с навигацией.
Разьем в принципе простой. Откуда взял два провода? Смотрел форум, разобрал руль, там есть эти два цвета. Включил-работает.
То что я купил, без аббревиатуры, но на сайте этом 4caraudio (так и не научился вставлять сноску

) как раз такой же, и показан внизу на ютюб сноска где они также подключают киа соул.
У адаптера подключается черный провод - масса, красный +12 АСС, зеленый на управление с руля, белый для программирования. Главное - cиний провод никуда не подключается. У нас он не нужен.
Ры.сы. Оказывается все работает. Удачненько так все получилось. Загвоздка была врасположении выносного инфракрасного датчика. Я сначала провод, как советуют в инсктрукции запихнул в подсветку, в потолочном плачфоне. Мал был угол попадания с датчика, еще у меня на торпеде имеется и небольшой козырек (наврено противосолнечный). Перенес датчик немножкко в сторону и все работает.