rex66607 писал(а):Без неё машинка скользит по кафелю,мне актуально.
давно решил эту проблемму, за 100-200 руб на рынке покупается коврик резиновый самый толстый и никто никуда не скользит и не шумит, но главное по уровню выставить!
rex66607 писал(а):Без неё машинка скользит по кафелю,мне актуально.
Ну не знаю, я свою машинку недавно перевозил, так её просто на полу сдвинуть - это надо такие усилия приложить, что мама не горюй. Понимаю, что при дисбалансе она будет скорее не двигаться, а скакать, но тут уже надо бороться с причинами дисбаланса. В данном случае соглашусь с Андреем 100$ в плане подбора аппарата по весу противовеса (или балансира, как его правильно?). И надеюсь, что транспортировочные болты все выкручивают перед установкой.rex66607 писал(а):они не дают скользить по плитке
Ну это зависит от места установки. Если где-то в ванной - то без вопросов. А если на кухне её под столешницу ставить? У меня сейчас именно так установлена, так вообще штатные подножки сняты, потому как по высоте не проходила. Постелил под машинку прорезиненный коврик - стоит как влитая.rex66607 писал(а):машинка стоит повыше
ShineOn писал(а):Неужто сейчас подножки в комплекте не поставляются
ShineOn писал(а):но готов отдать задаром.
ShineOn писал(а):если супруга от универа откосить не согласится,
Устиныч писал(а):только Miele,
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2