Машины целее будут......_michael_ писал(а):что желающих к нам отдохнуть маловато.

Машины целее будут......_michael_ писал(а):что желающих к нам отдохнуть маловато.
Мелкий66 писал(а):Вопрос к Михаилу:При езде по кольцевой дороге загорелась лампочка подушки безопасности,можно ли в субботу(23 октября) подъехать,чтоб Вы посмотрели,а я совместил приятное с полезнымЗаранее спасибо!
Юстас писал(а):Был сегодня на СТО приняли как родного,Михаилу респект.
Андрей.А. писал(а):Сегодня, с утра отдал сорика на то-60. В числе прочего будут перепрошивать мозги. Не знаю уже - радоваться или плакать?
Андрей.А. писал(а): Не знаю уже - радоваться или плакать?
_michael_ писал(а): Негатива после обновлений пока не встречали.
alexleon писал(а):Вопрос к _michael_
Здравствуйте!
Скажите, можно ли записаться к вам в сервис, чтобы сразу при одном посещении поменять масла в АКПП, раздатке и мостах и сделать компьютерную диагностику (периодически зажигается лампа "AirBag" и постоянно горят лампы "ESP off" и "ABS").
К сожалению, времени свободного очень мало и хочется решить несколько проблем за один раз.
Спасибо.
ЕGRIILLO_SORENTO писал(а):Михаил здравствуйте!Был у Вас полторы недели назад,всё супер ,обслужили быстро,всё сделали,обнаружили сгоревшую крестовину кардана,обещали через день позвонить ,но до сих пор никто и ничего,просьба прояснить ситуацию!!!!Номер машины х066сн.Спасибо
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2