Alex69 писал(а):а стекла с такой тонировкой опускать можно?
Ну судя по видео вроде опускается, но как то не верится чтобы все так замечательно и без подвоха.
Alex69 писал(а):а стекла с такой тонировкой опускать можно?
IGGI писал(а):Как с СГУ, как с синими писалками и ксеноном..... моментально конфискуется:)
pl_oleg@list.ru писал(а): пришла в голову гениальная (на наш "трезвый" взгляд) идея.... микроперфорация!
и вот что накопал.есть несколько контор которые занимаются более- менее приличной(по их словам) съемной тонировкой.есть еще пару шаражек, которые так же лепят съмную тонировку,но по другому принципу, у них оргстекло клеится к основному на двухсторонний скотч или какие-то клипсы. этот вариант отпадает однозначно- колхоз да и только.
но как то пару недель назад я нарвался на электрохромную тонировку, вот это,скажу я вам, действительно темка заслуживет внимания
. Переюзал, я короче,пол инета и в результате выгуглил с пятерку сайтов где занимаются электрохромными стеклами.проблема в том, что эти конторы занимаются фасадами зданий и бытовыми стеклами, хотя для окончательного вывода надо созваниваться и обозначать суть предложения. есть еще один вариант,но это так сказать на крайний случай, фирма занимается изготовлением и установкой электромагнитноых стекел, в том числе и триплекса любых форм, но цены там -космос и требуют лекало
к чему я все это??? просто ищю единомышленников, а то сидеть одному в инете 2 недели подряд до утра и ходить на работу с глазами вампира как-то уже поднадоело.

Как бы это не было печально,но я вчера пленку с передних дверей убрал.У нас гайцы вообще зверствуют.Манул писал(а): а кататься как ботан в черном Соре с прозрачными стеклами мне грустно,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4