Сегодня отдал машинку на перекраску бамперов.
Не знал чем бы каску отбить - пусть красят
Первое впечатление положительное - руководство не жалеет финансовых вливаний на красивый женский персонал.
Прям одно заглядение

Посмотрим как дела обстоят со специалистами, работающими не только лицом

А если сурьозно - пока доволен.
Заранее отзвонились, удобное для меня время согласовали, за день до постановки предупредили, и машину забрали в боксы очень оперативно.
Добавил через 5 днейнда, через пять дней мне покрасили 2ва бампера и две накладки.
Отпиваюсь коньячком. Гаражные кулибины такое себе не позволят ни в жизнь ...
Одну накладку, как мне кажется, красили не снимая . Поэтому наплывы краски на краю этой накладки и не плотный прижим. Перекрашивают (особо не сопротивлялись - это плюс).
Вторая накладка (под бензобаком) покрашена, но установлена с зазорами сверху (между железом и прокладкой). И раньше были зазоры. Думал, что соляра разъела двусторонний скотч, вот и отходит. Или я ошибался, или они ее тоже не снимали или забыли про двусторонний скотч. Обидно, что при сдаче авты оговаривали этот момент. Так бы снял денег по каске и покрасил сам.
Локер заднего колеса на одном-двух пистонах. Мне заявляют - мы его не снимали, а пять других пистонов выпали до нас

Поупирались, но нашлись мои пистоны.
Чьи машины сейчас в сервисе - проверьте пистоны
Задние брызговики не на штатных саморезах, а оцинкованных и еще с непотайной головкой. Блестят, как у кота ... глаза. Будут менять на штатные.
Стоял передний пребампер - поставили со щелями на самом видном месте. Нашел, что не хатает кройнштена для правильной фиксации его на бампере.
Упирались, что он когда - то был. Когда нашли фото машины до сдачи на перекраску, нашлись и кройнштейны.
Фары от рестайла установили опять с зазорами. На вопрос почему - заявили, что машина ваша битая, и не машина, а конструктор. И не фиг вешать на авту всякие не штатные прибамбасы

С фарами буду сам разбирать. Сам их приколхозил без щелей, пусть хотя бы другие косяки исправят.
Это только видимые недочеты. Что внутри не докрутили даже страшно подумать.
А забирала бы машину жена, и че бы я потом делал с этим всем?
Еще раз убедился, что брал трехлетку из Кореи не зря
Добавил через 4 минутА девушки там красивые
Добавил через 2 дняПродолжаю...
Так как всех утомил - буду краток.
Накладку задней двери перекрасили

опять на незачет. Ругался.
Другую испортили - увлеклись снятием краски, сошлифовали грань на пластике.
С начальником кузовного цеха договорились - я забираю машину без закрытия заказ-наряда, они заказывают новые накладки (уже крашеные) за счет косоруких мастеров, потом еще раз я приезжаю на установку ...
Эпопея продолжается...