Копипаст с Киа-клуба

Любимая КИА Моторс Россия.
Купил в субботу у Вашего московского дилера новый Соренто (VIN KNAKU811DB5*****) и ночью, с 25 на 26 при перегоне его в Оренбургскую область, познакомился с горячей линией и поддержкой "Помощь на дороге".
Так получилось что вышел из машины размяться и получил заблокированные двери. Телефон, теплая одежда остались в машине. Она стояла, приятно урчала новым мотором и поблескивала в ночной темноте под луной своим замечательным белым цветом. А я как папуас прыгал вокруг невидной штуковины. Думаю не надо объяснять что желающих остановиться в три часа ночи на дороге не находилось. Температура стабильно держалась около +2 градусов. Майка с коротким рукавом и бриджи не соответствовали погоде. Организм завистливо вспоминал +24, находящиеся в паре сантиметров от меня, но были так далеки как и луна, на черном бархате неба.
Через 2 часа постоянного голосования добился ожидаемого чуда в виде доброго человека с телефоном, который остановился, вышел в интернет на Ваш сайт и дал позвонить на горячую линию Вашей компании. Оператор обещал переключить на специалиста по таким происшествиям, но тупо отключался. Нет, я не гордый, я перезвонил еще раз. Картина повторилась. И тут я понял гениальную мысль, я наверное не нужен больше КИА Моторс после того как отдал деньги в размере 1 389 900.00 рублей.
В общем, активный пользователь большого ресурса (kia-club.ru) по KIA на просторах рунета был вынужден бить стекло, в полной темноте и одиночестве, без поддержки специалиста по программе "Помощь на дороге" чтобы попасть внутрь машины. Грустно. А написано что даже бензин привозите, а тут слова теплого не нашлось для замерзающего киавода. Только короткие гудки в динамике чужого телефона...