В Самаре их ставят и продают в автопредприятии (там арендуют, похоже, площади) рядом с гостиницей "Моя". Может просто им позвонить, и узнать про продажу/установку?
Когда я покупал в августе у них, Ццна на сайте была 13500, мне продали за 12500. Плюс к тому, я узнал, что в августе была акция, когда за 14500 продавали с установкой!!! Т.е. покупаешь у них Бинар за 12500 и 2000!!!!!! установка. Так что очень рекомендую с ними созвониться. Тем более, что от вас до Самары 300 км. Можно в субботу сгонять на установку (если работают).
Добавил через 4 часаВот установка на Кайрон. Компоновка очень напомнила дорестайл. Может чем поможет.
http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=10557Кстати. Часто ставят котел вдоль оси авто на подкрылок вниз. Но я как ни старался, у меня туда не влез.

Еще на кайроне интересная идея крепления помпы на корпус котла. Вот только мне кажется там перегиб патрубков слишком сильный будет.
Добавил через 20 минутДа. Еще вопрос ко всем. Есть у кого то схема системы охлаждения на рестайл? Ну или на дорестайл. Что бы понять что куда идет.
Хочу с Бинара в двигатель гнать тепло, а не в печку. Но было мнение, что тогда горячая ОЖ будет попадать сразу на термостат, он будет открываться, и тепло уйдет в радиатор.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe