Проблема то в том что даже на сервисе киа толком нече не сделали. Все дело в том что машина едит нормально но при резком нажатии газа машина бросает тучю дыма и начинает тупить пока не заглушеш машину. Помогите если кто че знает...)) Спасибо
У меня так было на первом Сорике, если я не ошибаюсь глючил клапан ЕГР я просто сдёрнул с него трубку резиновую и отключил его и всё перестал дымить... А дымил хуже камаза и при наборе скорости обороты плавали....
Если руки золотые,то уже не важно от куда они растут......
Вобще похоже на то будто ему кислород перекрывают.... как в следующий раз задымит ты остановись машину не глуши, открой капот и посмотри может заслонка на всасывающем колекторе при закрылась .
Добавил через 1 минуту Он находится на всасывающем колекторе ... со стороны аккамулятора
Если руки золотые,то уже не важно от куда они растут......
Топикастеру в помощь Забей в в поиск 1. "Рестайл. Нет тяги при оборотах менее 2500 об, черный дым..." 2. Диагностика и ремонт актуатора турбины, рестайл!. Ща модераторы темку прикроют, пользуйся поиском.
Добавил через 5 минут Сорри, глючу у тебя бенза...
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem