Добрый день! Замучился пересаживаться с автоматов, на механику в Сорике, а приходится. Как думаете, реально ли поменять механическую коробку на автомат? Продавать машину не хочется.
Та я сам понимаю, что проще поменять машину. Просто свою новую продам дешевле, чужое бу куплю дороже, еще на учет ставить - государству подарки делать... Обидна. Посчитав, понимаю что теряю штуки три, как минимум.(не считая добавочной стоимости машины с АКП) Вот и задумался, может вкорячить туда АКП на эти самые три штуки и не заморачиваться с обменами.
Подскажите пожалуйста,какая может быть проблема если заменить мкпп на акпп.Идея пришла в голову когда,попалась мне одна модель соренто с механикой 2.4дизель.вот я подумал,а что если купить его и в автосервисе заменить каробку на автомат.Так возникли пару вопросов,что там ещё менять надо?на что обращать внимание?и во сколько приблизительнг обойдётся замена кпп?
Тоже надоело дергать палку. Да и откровенно говоря как мне кажется моей механике приходит маленький северный зверек. Начал задумываться о покупке новой (другой) кпп. Пришла мысля поставить автомат. Интересует следующее: 1- совпадают ли крепления к ДВС 2- какой ЭБУ ставить (парт номер) 3- щиток приборов ( парт номер) 4- че еще? Какие особенности у авто с АКПП? Придется ли менять пластиковую панель между сидениями, хотя наверное не придется...... У кого есть машина с АКПП и без ESP? Всяко были такие.