Страусь писал(а):Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!
З.Ы. Вот теперь точно можно за бугор рвануть
FRUKT писал(а):Поздравляю!, всё хорошо, что хорошо кончается

ВЕЛ писал(а):Поздравляю!
Ну ты, это, за бугор то аккуратней.
Вон, многие тысячи российских граждан ломанулись в Болгарию,
до сих пор оттуда улететь не могут...

Страусь писал(а):З.Ы. Вот теперь точно можно за бугор рвануть
. Прихожу в суд на лиговском пр-те. Простоял очередь (говорили, что права не привезли). Потом началось. А народ уже бухает прямо перед кабинетом (одна молодежь была, включая меня). И тут меня первого вызывают. Ну думаю, капец... Захожу. Помещение очень похоже на школьный класс. Передо мной девочка (дэвушка) необычайной красоты, так ее и ...
. Слева тетка - судья типа, да еще и по фамилии Матвиенко (кто знает, губернатор в Питере такой). Ну я стою, они на меня смотрят, я на них. Задаю вопрос - типа чего меня первого, все типа, прав лишаете?. Они в ответ - нет, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ЗА ПЬЯНКУ ЗАДЕРЖАН БЫЛ. Вот так. Дали квитанцию (без каких либо разборок), пошел оплатил 500рэ, вернулся, отдали права под расписку, и я ушел. Стресс испытал немеренный во время всего процесса (от изъятия прав до их получения), а теперь со смехом рассказываю.
ShineOn писал(а):Кстати, в субботу в "Главной дороге" адвокату задавли вопрос про такую же ситуацию, как у тебя (начал обгон по правилам, а потом прерывистая линия превратилась в сплошную). Адвокат тогда по ящику заявил, что в этом случае однозначно нет нарушения, так как при начале обгона ты не можешь знать, когда начнётся сплошная.
ShineOn писал(а):Страусь, поздравляю с завершением эпопеи!
ShineOn писал(а):(начал обгон по правилам, а потом прерывистая линия превратилась в сплошную). Адвокат тогда по ящику заявил, что в этом случае однозначно нет нарушения, так как при начале обгона ты не можешь знать, когда начнётся сплошная.
Что бы изменилось? На свою полосу все равно возвращаться через сплошную, или мне надо было вернуться к прерывистой? 
Sava писал(а):На свою полосу все равно возвращаться через сплошную, или мне надо было вернуться к прерывистой?

LEO писал(а):Ты еще раз права не потеряй (300 раз тьфу) к нашей поездке

LEO писал(а):На моей практике еще ни разу не было, чтобы инспектора начали проверять мои права. Они же официально ГИБДД выданы, а действуют или нет - никто не проверяет.

Страусь писал(а):При пересечении европейской части нашей Родины у меня будут все шансы снова лишится прав.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1