Короче. Куда идти отдаваться соклубники, что бы голову включали для клиента?
musicbox2000 писал(а):Если не устраивает название темы пусть Леонид поправит.
eugen1960 писал(а):есть и другие мнения
musicbox2000 писал(а):менять передние колодки
musicbox2000 писал(а): во дворе сорик чей то стоял, гляжу с него чей-то скрутили и в мой вкрячили
musicbox2000 писал(а):Юстас
Знаешь, Саш. Как то раз, по утрупоехал я с дуру менять передние колодки перед поездкой на дачу. И подумал а почему бы не рядом с домом (чтоб за шматьем ближе возвращаться). Ну приехал, поменяли (1,5часа меду прочим). Поехал до дому чуть не о......л кода тормозить начал-не тормозит вааааще и лампа красненькая такая загорается что все-кирдык с томозами. Ну я тихонько обратно к ним, так и так жизни чуть не лишили. Загнали еще 2 часа, выкатили все говорят ок, ну я не дурак, дай думаю вокруг квартальчика и они опять бац при резком торможении и тю-тю. Ну я ясен палтус опять к ним с свинцовым камушком за пазухой. Загнали, стали мельтешить(во дворе сорик чей то стоял, гляжу с него чей-то скрутили и в мой вкрячили-я
говорю это чо?-они это мы электрику проверяем мож глючит, во как!)мутозили малыша еще часа 3, прокачали его бедного раз шесть, отдали говорят тормозит будет точно, не убьетесь, а с лампочкой извиняйте, не знаем чо такое - моргать будет(прошло потом само). Ну вот так я и поехал на дачу поменяв колодки за шесть часов и с мурашками на все попутные дорогие багажники.
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2