ИМХО, жил-был мальчик-ботаник - отличник, днем подрабатывал. Жил он в крепкой семье, с устаявшимися традициями. В группе он держался сторонкой. Среди одногруппников была веселая компания. Те ездили на шашлыки, гуляли или по просту по долгу сидели на трубах отопления. Но не свезло пареньку. Влюбился он в одну дефку с этой компании. И вот однажды, на какой то студенческой пьянке паренек набрался храбрости и подвалил к ней. Потрепались они о самолетах и... поехали кататься.
Так они три месяца и тусовались. Иногда Артемка спрашивал: “Танюш, неужели ты меня на самом деле любишь? Ведь я же такой плохой, нервный, ревнивый...” Но неизменно слышал в ответ: “Ты — самый лучший!”. Спустя время папаша поинтересовался - ну чо серьезно? Ну раз так, давай с ней познакомимся. Пригласили в ресторан (домой звать рановато). Пообщались. Потом уже и к себе приглашали. Но только дефке на Рублевке не нравился семейный уклад пацанчика, видно папашке огрызалась.
Ну а уж когда она начала пацанчика звать на море автостопом (может еще как бюджетней), тут у родителей нервы и не выдержали...
...В то утро Артемка сказал: “Я не хочу с тобой разговаривать, отойди!” Но после занятий Артем все-таки согласился объясниться с девушкой.
- Сначала он убежденно нес всякую ерунду, — вспоминает Таня. — Оказывается, родители подключили к его обработке семейного психолога. Она появилась в их доме еще давно, когда у главы семейства в связи с трудностями в бизнесе случались нервные срывы. По словам Темы, эта психологиня говорила, что я его сглазила, травила, а моя мама вообще ведьма. Я пыталась достучаться до его разума. Потом он стал совершенно беспочвенно упрекать меня в измене. Я снова взывала к его здравому смыслу: откуда он это взял, ведь не было никакого повода для ревности! Вроде бы он меня услышал, задумался, но тут ему стали звонить родители...
Парень честно сказал, что разговаривает с Таней. Отец попросил передать ей трубку. Разговора не получилось. Был один монолог отца, от которого Тане стало страшно.
Она нажала “сброс”. Артема трясло. “Обними меня, пожалей”, — неожиданно попросил он...........
Ну а вот кампания, тусу за углом сорок минут тусовала - это пять!!!
Зы. Фотка адвоката не вставляется...
http://www.stassiy.ru/contacts/