Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

Botsman писал(а):и соляра скапливается в бачке уже очищенная (отфильтрованная).
runner_Perm писал(а):насос должен быть как можно ближе к баку
runner_Perm писал(а):А с ямой на данном жизненном этапе проблемы
BlkDem писал(а):У нас, автозвукоманьяков, пунктик на всяких гофрах
kral796 писал(а):парафин там появится где-то в полночь
runner_Perm писал(а):Ответь пожалуйста на мои вопросы.runner_Perm писал(а):А будет большой наглостью спросить о возможности поиметь прошивку в которой можно длительность работы изменять?
Если я правильно понял то ты хочешь продлить цыкал работы от запуска до отключения. Я думаю это не потребуется, при температуре -30С за 40 минут прогревается до 70С, 40 минут это то время которое установлено заводом.runner_Perm писал(а):Будет ли новая прошивка будет поддерживать и Эларовскую и Бошевскую помпу?С сентября 2010 года ООО "Адверс" начинает выпуск предпускового жидкостного подогревателя - Бинар 5Б/Д-CВ мощностью 5кВт и имеющего некоторые отличия от Бинар 5Б/Д-C по сервисным возможностям и комплектации : в комплект поставки включена помпа зарубежного производителя, возможность выбора помпы из меню пульта-таймера, запуск помпы на 40 минут отдельно от подогревателя, установка времини работы подогревателя, просмотр версии ПО.
Да новая прошивка поддерживает обе помпы, переключать с одной на другую нужно с помощью ПУ.
[quote="runner_Perm"Можете подсказать схему включения помпы? Т.е. куда плюс, куда масса. Есть мысль поставить тумблер для принудительного включени помпы когда Бинар не работает, для усиления циркуляции ОЖ через печку.
максим163 писал(а):Что бы вкл. помпу отдельно от подогревателя нужно на пульте удерживать среднею кнопку в течении 3сек.
BlkDem писал(а):Я стартер менял под машиной
максим163 писал(а): Стас я же написал
максим163 писал(а): функция помпа без подогревателя работает только с Бошевской помпой
runner_Perm писал(а): /посыпает голову пеплом/
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1